Тема закрыта

Причина: 0

А что, детей сейчас в паспорт не пишут?

Satoko
я сейчас не могу предусмотреть все случаи, для чего это можно сделать незачем и это факт- ни разу у меня не смотрели страничку с детьми- надо свидетельства о рождении везде предъявлять и удостоверение мамы многодетной- никто детей так просто не считает! Это факт! :)

а мне не вписали детей при замене паспорта :) , блин а печать о регистрации брака штампанул..... Теперь у мужа дети есть, а у меня нет...

У нас в Ленинском ЗАГСе вписали Машку и мне и мужу шариковой ручкой красивым почерком :) Никогда не слышала, чтоб детей пропечатывали на спец. принтере или еще как, никаких печатей тож нет.

верх-исетский загс - и мне, и мужу вписали простой ручкой, разборчиво, но не так, чтобы красиво, без печатей. и правда как если бы соседка вписала. :)

а, там еще графа личный код есть - она не заполнена, тока фио и дата рождения

В кировском вписали от.... я тож была несколько удивлена, раньше видела, что впечатывали.... А тут тож подумалось, что моно так себе много кого вписать, но где это пригодится я тож придумать не смогла..... Но все равно удивляет...

А вот кстате то, что детей после 18 не вписывают меня как-то в свое время оч расстроило, когда я увидела новый паспорт мамы и в графе дети было пусто.... а что у нее после того как нам исполнилось 18 лет не стало детей%) Если в паспорте они ни на что не влияют, дык почему бы и не продолжать их вписывать в любом возрасте, дети же не перестают являться детьми, даже если им уже больше 18 лет - короче мне это не понятно%)

моя мама очень расстроилась, что ей детей не вписали при обмене, говорит: у бывшего мужа типа трое детей, а у меня никого. :(

Нам с мужем обоим мелкого вписали красивым почекром, гелевой ручкой (не гелевой канше, но смотрится наман), но вот тока ... Эрик или Эпик там написано, фих поймешь...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 09:57

Я тетеньку в Кировском долго уговаривала ребенка в паспорт мужа вписать (когда второго регистрировали), она делала круглые глаза и говорила "А чего сами-то не впишете?", но я как тетка законопослушная ее уломала. Св-во о рождении надо. А самим можно вписать, нигде они ничего себе не помеычают и ручки обычные. Гелевую как раз нельзя.

Ордж ЗАГС, дети вписаны от руки, печатей нет, почерки разные, так и дети в разное время уродились...

Нам тоже вписали от руки, разумеется. Никаких печатей. Мамин советский паспорт помню великолепно. Записана я была так же, от руки, печатями не подкреплялась:)

Сюрпрайз

Конечно можно вписать самой, только ведь может и уголовная ответственность наступить. Вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы