Тема закрыта

Причина: 0

А что, детей сейчас в паспорт не пишут?

Сегодня муж получил свидетельство о рождении дочери, дома заглянули в паспорта - никаких отметок, что мы родители, нет. Это так задумано, или в Железнодорожном загсе просто забыли детё вписать?

у миня тож детя в паспорте нету :) А у мужа есь :)

не вписывают только совершеннолетних детей

На Украине давно не вписывают. Может и здесь раздумали? :)

Мы получали в декабре нам вписали. Может с этого года какие нибудь изменения внесли

Мне вписали, у отца спросили, надо ему оно или нетСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 00:55

Нам вписали, но без печати, так мы и сами могли бы вписать :)

Так впишите сами, делов то
Я , если б знала, что в Кировском ЗАГСе нам как курица лапой накарябают отвратной шариковой ручкой- стыдобища блин!!! :(
Сама бы лучше написала красивым почерком и гелевым стержнем!

Satoko
Нам вписали, но без печати, так мы и сами могли бы вписать

я не виила там никада никаких печатей....а чо ставят?

Satoko
Нам вписали, но без печати, так мы и сами могли бы вписать

А они должны еще печать поставить?
Нам тоже ен поставили((((

Satoko
без печати

а разве раньше ставили печать, не помню что-то %)

У мужа тоже вписали шариковой ручкой, кое как... Мне вообще не вписали, так как у меня паспорт украинский. На Украине тоже сказали, что оно вам надо? я сказала, что надо, но все равно не вписали %)
Никаких печатей никогда не видела.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 01:04

Самостоятельно вносить отметки в паспорт не советую, документ будет признан недействительным и придется менять. В старых пасопртах (СССР) ставили штампик и вписывали в этот штам ФИО ребенка, в новых паспортах заполняется графа и никакого штампа не ставится.

Beba
документ будет признан недействительным и придется менять.

А как доказывается то, что ребенка в паспорт вписывала тетенька именно в ЗАГСе, а не моя соседка?
Если это делается от руки и черт те как?
Этат тетенька сегодня карябает в документах кое как , а завтра уже , глядишь-уволилась. Кто и как докажет что это накарябано именно в ЗАГСе?Точно так же кто и ка кдокажет что это написано вне этого Госучреждения?
:) Не... Мне правда интересно...)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 01:15

Почему Вам от руки вписали я не знаю, обычно печатается на специальном принтере. :) Правила и порядок заполнения указаны в Положении о паспорте гражданина РФ, это же официальный документ. Случай из жизни: Когда год или два назад Украина пыталась ввести визовый режим, знакомой в аэропорту шлепнули штампик о том что она вьехала, так потом паспорт (он не был заграничным) признали недействительным и пришлось менять.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 01:26

Beba
Почему Вам от руки вписали я не знаю,

Вот и я не знаю
:) Но, как выясняется, это обширно практикуется)))
Из за лени или пофигизма служащих , а может так у них принято...(Только вот если при таком раскладе существует хоть малейшая опасность того, что паспорт признают недействительным, тогда крайних где искать?
Я так понимаю, вписывая от руки они игнорируют существующие правила?
Муж у меня в паспорте пропечатанный- а ребенок - намалеванный, причем сильна позорно. Хоть разбирайся иди к ним..))
:D

У меня оба ребенка с разницей почти в 3 года вписаны рукой, без всяких там печатей и почерк нечеткий.

нам в железнодорожном вписывали: и мне, и мужу

У меня оба вписаны, и оба от руки загсовских теток, без всяких печатей %) Регистрировали в Верх-Исетском и Чкаловском ЗАГСах.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 01:34

web-лиса
я не виила там никада никаких печатей....а чо ставят?

Я не помню, как было в паспорте у родителей. Может быть, я не права, но так же можно хоть десять детей себе вписать :) Конечно, такое придёт в голову только не вполне нормальному человеку, но если бы все люди были абсолютно нормальными и законопослушными, паспорта вообще не были бы нужны.

один раз одному другу, в несовсем адекватном состоянии (пьянствовали по случаю) вписали меня, и 2 моих подруг в детей)) до сиз пор ходит с таким. ))

Satoko
Может быть, я не права, но так же можно хоть десять детей себе вписать и что это даст?

web-лиса
один раз одному другу, в несовсем адекватном состоянии (пьянствовали по случаю) вписали меня, и 2 моих подруг в детей)) до сиз пор ходит с таким. ))

абасцака)))))))))))))

Ну, допустим, я впаль в депрессию и вписаль туда имена своих кошек :) Патамушта детей неть и всё плохо :) Это ничего не даст, но документ будет испорчен, а когда я выйду из депрессии, мне придётся как-то это всё объяснять тем, кто будет менять мне недействительный документ :)

Satoko
Ну, допустим, я впаль в депрессию и вписаль туда имена своих кошек а что вам помешает это сделать если будет стоять печать?

Ну, я сейчас не могу предусмотреть все случаи, для чего это можно сделать. Сам факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы