Тема закрыта

Причина: 0

опрос для курсовой, про заказы и посылки..и торговлю

мне надо названия фирм занимающихся продажей по каталогам и через заказы по телефону...парочку знаю, маловато...
И еще. куда ткнуться чтоб написать про перспективы развития торговли в области...

Я бы по экономике написала, или по экологии. А то мозги просто тухнут.

а продажа в инете помому на каждом шагу.

Кобяша
а продажа в инете

не, инет напишу..мне названия надо, Отто, Еврожопа, ой Еврошоп..больше не помню...

мириаль. белье по катологам.

Ив Роше, Ла Редут :)

Ермолаевна

Прошу меня сорить!)))) Глаза прочитали слова, голова сложила их так как захотела ))) а вот кто еще торгует по каталогам, щас подумаем....хм....а что-то больше на ум не йдет, к сож ((

квелле еще.

Эйвон и Орифлейм, Фаберлик :)
Мир Книги

Ермолаевна

Квелли. А перспективы развития торговли в обоасти зависят в первую очередь от перспектив роста покупательной способности населения. а значит - от перспектив востановления промышленности и сельского хозяйства.

Можно я влезу со своим вопросом? :) тоже для курсовой
кто-нибудь работает в учреждении культуры? мне надо написать че-то в духе "Социальные аспекты деятельности учреждений культуры и предприятий ссоциокультурной сферы в условиях рыночных отношений" и проанализировать конкретное учреждение. времени, блин, нету по музеям ездить :( а сроки.... :(
в инете мало информации по таким учреждениям. Может есть у нас культурно-образованные мамки? :)

Пауль Зиберт
А перспективы развития торговли

я нашла в инете, там все расписано...ХАРАШО!!!!

а что можно по телефону заказать? Диоллу знаю...пиццу возят..а что еще?

Ермолаевна
а что можно по телефону заказать

Воду питьевую, такси, девочек.

Пауль Зиберт
девочек.

фирму!!! название что ль скажите...и прайсик бросьте

васаби японскую кухню возят.

Как уже сказали Отто, Квель (вроде так), Орифлейм, Эйвон, Мери Кей, Фаберлик, Амвей, Тянь Ши - заказы по каталогам. Через интернет: Звездный - доставка продуктов на дом, Диолла - аптека, Американ хот пицца - пицца, Суши хоум - роллы и суши, Новокурьинская, Уральская, Чистая вода - вода и сопутствующие товары к кофе и чаю. Перспективы: данный вид торговли является в наше время очень актуальным, т.к. самое главное - экономит время на покупки. Постепенно развивается в нашем городе, но ниша эта еще не заполненна (парфюмерия, косметика др. фирм, быт. химия, продукты питания, книги и др.). Является наиболее востребованной у занятых лиц или людей с отсутствием возможности приобрести товар самостоятельно(больные, инвалиды, "ленивые" ) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы