Как так можно поступать???!!!

мама
Санкт-Петербург

У меня нет приличных слов, чтобы описать ситуацию!!!
Повод, правда, более чем печальный...у меня умерла бабуля...
Все как положено - организовали похороны, обратившись в одну из городских ритуальных контор. Все было сделано на нормальном уровне - тут ничего уж сказать не могу. Но вот момент произведения денежных расчетов был выбран ими "очень удачно" - как раз перед прощанием с бабушкой - и, конечно, сквозь слезы никто не смог пересчитывать суммы, указанные в квитанциях и ту сумму, которую нарисовали в графе "итого".
И в результате сегодня, когда, немного придя в себя, стали сводить "дебет с кредитом", выяснилось, что нас обманули на 1,5 тысячи...
Сумма конечно не архи-гигантская, но сам факт!!! У меня нет слов...
Так что, дорогие мои, не теряйте бдительности ни в радости, ни в горе...

мама
Санкт-Петербург

Он самый...

Екатеринбург

Так квитанция сохранилась?Можно ведь опровергнуть сумму?

папа
Хмельницкий

Сам факт переплаты не доказать..

мама
Санкт-Петербург

Все оформляла мама. Бумаги все есть, конечно. Но она не хочет и слышать об этом. Говорит, что им эти деньги счастья не принесут. Завтра еще раз попробую с ней поговорить. Понятно, что ей очень тяжело, но не отреагировать на ТАКОЕ свинство...по-моему, надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Странно. 2 раза с ритуалом имел дело. Всегда расчет был заранее и все копейка в копейку было. Никаких нареканий и по организации не было. Правда последний раз это было 4 года назад.

Екатеринбург

Так я поняла,что расхождения в квитанции в сумме.

Дык, может просто перепутали?

Екатеринбург

Думаю, вы сами сначала можете подойти с квитанциями к руководителю. Может они ошиблись и без проблем признают.

Во всем мире ритуальный бизнес контролируют вменяемые и компетентные, тьфу ты, авторитетные люди....
Оне же понимают, что все люди смертны, к чему будущих клиентов упускать....

Екатеринбург

чиста конкретно вменяемые :)
сходите с бумагами - там своим "объяснят", што клиентов незя обманывать

мама
Санкт-Петербург

Спасибо за поддержку.
Поговорила с мамой - вроде бы настроила ее - завтра поедет к руководству.

мама
Санкт-Петербург

Рассказываю промежуточные результаты - уговорила я все-таки маму и она туда поехала. Предъявила все квитки и попросила разобраться. Т.к. оформлением занимался агент, стали его вызванивать. Тот оказался на вызове, сказал, что подъедет сам к ней домой. Дело у начальства "на контроле". Так что, посмотрим...

Тема закрыта
Причина:
";