Тема закрыта

Причина: 0

мои дурацкие вопросы и идеи...

вопрсов у меня всегда много, часть вообще дурацкие, чтоб не заводить больше тем пустых создаю сей топ. Буду все свои дурацкие вопросы и идеи сюды класть. Можете флудить сколь хотите. Кидать помидоры, а лучше шоколадки...

1.на соленое тянет, сил нет...с полгода, больше. НЕ беременная я!!! лопаю, аж за ушами трещит...

1. сколько хранится инфа на сервере? если сайту 3 года, 5 лет...фотки, вложения...удалят ненужное? или сделают запароленный вход?
    3.не хочется работать...хочется учиться еще..на что-то интересное..психолога..ин язу..для себя...

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 21:53

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 22:56

Ермолаевна
на соленое тянет

И меня, причем уже лет 35...

я уже как-то писала, что по мнению каких-то биохимиков, если тянет на соленое то с вами все в порядке, если на сладкое то вы в стрессовой ситуации. по этому поводу уже сильно флудили.

Дождинка
И меня, причем уже лет 35...

равнодушна была вегда..а как забеременала со вторым, трясло просто...руки дрожали...и до сих пор остановиться не могу...

татьяна
по этому поводу уже сильно флудили.

пропустила значит, спасибо...

татьяна
если на сладкое то вы в стрессовой ситуации

Уже неделю шоколад трескаю - оторваться не могу, а оно вона как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы