Тема закрыта

Причина: 0

По вашему мнению, каким д/б идеальный начальник?

сабж собственно :)

Спокойно отпускает на больничные с ребенком.

умным

он должен все время быть в командировке))))

У меня 5 лет был почти идеальный начальник.Он всегда говорил:"Эти люди приходят и уходят,а с вами мне ещё работать."Это значило,что при клиентах (сфера услуг) сотрудники всегда были правы,а потом мог и поругать,но уже наедине.Конечно,у него тоже были тараканы в голове,но всё компенсировалось отношением к сотрудникам.

нормальным
без заносов
спокойным как танк и уверенным, главное канеш - умным

кася попова
Спокойно отпускает на больничные с ребенком.

как актуально :D
а такие еще существуют? %)

Gess™
умным

Витенега
главное канеш - умным

он может быть мега умным, но при этом сноб и жлоб, жесткий и безпринципный, ну и что с того что он умный? %)

глухонемым!!!

я так-та не тока это написала и не напервом месте. опять же, прикинь - добрый, щедрый и .... дурак!

имха он должен уметь ладить с людьми, уметь руководить, быть строгим, но справедливым, ну умным должен быть любой человек не ток начальник:)

а што?:)

Метелица

просто в понятие "умный" люди вкладывают каждый свое. Я не считаю человека умным если он жлоб, сноб и жестокий. Ну и умный не только профессионально чтоб был, но и житейски, иначе сложно с таким работать ...

Љва FM
а што?

от общения с начальниками, разных звеньев, малость прибываю в шоке от снобизма и жесткости (беприницпности), хочу услышать чаинья народа .... что ни одна я мол питаю иллюзии по поводу возможной идеальности начальника

щедрым

Метелица
по поводу возможной идеальности начальника

:D
это уж как повезет:)

неЛеди
щедрым

что это значит?

Чтобы за ним - как за каменной стеной.

человек, который тебя слушает... и развивает...

компетентным, заинтересованным, обязательным и ответственным, ну и адекватным и человечным, т.е. не был бы биороботом исключительно с рабочими функциями, чтоб понимал обычные проблемы и нужды подчиненных - что можно заболеть или еще что-то в таком духе, заботливость какая-то что ли...

Красивый, высокий, умный, холостой, платит дофига, не требует ничего взамен))))

svetikAR
Красивый, высокий, умный, холостой

тогда зачем

svetikAR
платит дофига, не требует ничего взамен)))

сразу замуж его!!!

КрОля
компетентным, заинтересованным, обязательным и ответственным, ну и адекватным и человечным, т.е. не был бы биороботом исключительно с рабочими функциями, чтоб понимал обычные проблемы и нужды подчиненных - что можно заболеть или еще что-то в таком духе, заботливость какая-то что ли...

да, это хороший начальник :)

svetikAR
платит дофига, не требует ничего взамен))))

класс!

Љва FM
что это значит?

денюх хочу, че еще может значить!! не, не постель, я честная индюшка

svetikAR
Красивый, высокий, умный, холостой, платит дофига, не требует ничего взамен

Ах...мечты...

неЛеди
денюх хочу

нук все хотят:) но это же бред:)
щедрость что такое? когда вы ниче не делаете а вам за ета мильоны платят или что?

просили же идеального))))))))))
(с) Мужчину красивого, умного, успешного, без вредных привычек, без проблем с жильем, способного пережить насморк и с чуством юмора хочеться просто увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы