Тема закрыта

Причина: 0

Даша-следопыт. Часть-2:) Кто еще хочет качать мульт?

Блин, а чо у миня не качаеццо :((( я как ни зайду - то подождите 73 минуты, то "вы ужо качаете у нас чота...." :((((

ето у миня одной такой херь???

ОЙ, как странно топ открывается, нет моего сообщения с сериям, что уже закачены %)

Странно, последние 2 ответа сгинули и количество ответов растет, а я вижу только позавчерашние :(

Joy
Мирка - 30, 31?
Машук - 25, 26, 27?

Аня, качай эти серии что ли. Все равно у девчонок не получается.
А что будем делать с сериями nn и Монса? они вроде бы что то качали, но теперь уже и не отмечаются в топе...
Ну и мне стыдно, пока больше ничего нового не скачала... после работы куча дел находится, вспомниаю уже позно, что можно было что нибудь покачать....

Joy
Аня, качай эти серии что ли. Все равно у девчонок не получается.

неее, я тока 27-ю не могу скачать!!!! 25 и 26 с горем пополам у миня получилось :)

mashuk
неее, я тока 27-ю не могу скачать!!!! 25 и 26 с горем пополам у миня получилось

пардон:)

Тогда, Аня, с 27 по 30

И вроде бы полный комплект уже вырисовывается, если товарищи nn и Монс отзовутся:)

А, еще вроде бы с 46 по 50 никто не качал? Или я что то упустила?

Венеция
естесст-но не за даром

Вот тут сложность. Поскольку мы качаем коллективно, то как-то обидно будет, если продавать начнем :) или делить будем деньгу с продажи :D.
Маша, меня ждать не заставляет, я им денек заплатила :), а так да, заставляет ждать, еще гат и дольше каждый раз :).

Я до них пока не добралась. Но буду знать, чего делать :).

Поставила, пока был перерыв приболела, было лень следить.
Ау, девочки, вы где :)?

девачки, дайте мне партзадание, какой намбер качать:)
у меня таперича безлимитка
/ох и гадость эта ваша заливная рыба!(с)/:D

Оченно-преоченнно-оффигительно ЖАЛЬ что нельзя КУПИТЬ "Дашу-следопыт" - предприниматели с КОРА -ВЫ ХДЕЕ???? Пора бы уже как и "Лунтика" закачать в МР3 И ПРОДАВАТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

так говорят на Луначарского были

dianИЩa
девачки, дайте мне партзадание, какой намбер качать

Диан, можешь попробовать 48, 49 серии.
Я начала в выходные 46. И 47 будет за мнойСообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 13:29

у меня уже есть 41-45 и 20-24

подытожьте кто нить, что уже слито на сегодня...

Joy -1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pearla - супер-чемпион - 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50,
19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11
30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Машук - 25, 26, 27?

nn - 20, 21, 22, 23, 24
МоНс - 41, 42, 43, 44, 45

Pearla докачивает 27-29.
Я 46, 47
Диана 48, 49

И вроде бы все!!!!!! Ураааа!!!!!
Как будем производить обмен сериями?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 13:37

подскажите как и где скачать Дашу :

nn
Joy, А кто 28 и 29 серию качает. Они ни за кем не значатся, или я не правильно поняла?

Я ошиблась в предыдущем посте, их Аня-Pearla докачивает вроде

Сейчас меня обзовут меркантильной жабой, но, может и вправду, сделать диск и предложить желающим за денежку и разделить на тех, кто на инет тратился? Я столько денег уже убила, подсела на безлимит :).

Девочки, я купила б без вопросов, за денежку :) Вы как все соберете и опрелделите цену - я в очереди :)

Аня, давай для начала определимся, как мы воедино все собирать будем:)

Дак чего сложного, могу и я собрать :). Могу поъехать в выходной или вечером. На диск все в состоянии нарезать?
Пап наш сделает все как надо, даже может обработать слегка и обложку сделает (чего компьютерщику пропадать :)).
Может Диану не напрягать уж тогда? Мне лениво из-за двух серий на Уралмаш переться (прости Диана :D).

Можно и не напрягать Диану:)
На диск то, конечно, нарежем легко:)

Так пока и порешим, наш папа будет в восторге, я ему отпять работки подкину :).
Я вот еще чего вспомнила. Архивы разворачивали? У меня часть битых получается, правда перезакачка спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы