Тема закрыта

Причина: 0

Даша-следопыт. Часть-2:) Кто еще хочет качать мульт?

Выделенки нет, но хочу...куплю! Записывайте в очередь! Могу потом желающим нарезать со своей копии...

Да, конечно, я думаю, что мы со всеми поделимся:)

Joy
Да, конечно, я думаю, что мы со всеми поделимся Ты настоящий друг, Чебурашка! (с):)

А мне не жалко, я оттуда еще и скапы потащу огормные, они рвутся, я психую, мужу надоело :).
По делу. Я дошла до 57.

Я вчера продвинулась до 4 серии:)

Я заканчиваю 56. Чего-то медленно стало качать ночью.

Плоховато качает, рвет почти каждую закачку, мне не принципиально, но если без докачки тянуть :(.
56 закончила.

Я до 50 добралась. Теперь до 45 или с 10 вниз лучше?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 11:38

Ап

я полторы серии скачала из 3-х мне порученных :) У миня канеш на работе качаеццо быстро и без разрывов :), но кароч там сама ета сцылка после каждой закачки грит ждать 76 минут %)

ту Joy

Ань, а можн потом у тебя когда все серии соберутся, как-нить получить за что-нить ? (эт я так поскромничаю, ладно )
а то Егорча любит этот муль очень - пыталась найти его на дисках-нет нигде :(

Ань, ну ты даешь! :clap: :clap: :clap:
Как это у тебя так быстро качает?
У меня по 1,5часа каждую часть качает, т.е. серию 4,5 часа %)
Что то остальные заинтересованые лица пока молчат.... Давай что ли с 19 начни и к 10 иди.
Только думается мне, что такими темпами ты скачаешь 90% серий. Даже неудобно как то

В общем я дошла до 50 с 64 и пошла от 19 вверх, сейчас заканчиваю 16.
Кабинет сильно польстил свему тарифу "Безлимитный" называя его так :(.

Ура! Даша следопыт опять по утрам идет!

у меня ваще два дня инет все рвемя падает. видимо, перла все скачаешь сама %) у меня чот дак 2.5 и все:(

Я дошла до 10 серии.
Тоже жутко медленно и печально качает:(

А кто там у нас еще середину качал?
Машук?
nn?
Монс?
У вас как дела?
Или нам ваши серии тоже можно по новой закачивать?

Pearla
В общем я дошла до 50 с 64 и пошла от 19 вверх, сейчас заканчиваю 16.

Аня, слов нет, какая ты молодец!:)

Текс, дошла я до 10. теперь с 35 до 40 пойду, наверное. С 40 до 36, чтоб наверняка :).

Занимаю очередь на покупку Даши)))

Девочки, ну как там "Наша Даша" :)?
Куда двигаться? до 36?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 11:41

Кароч, я скачала 25-26, щас опять сижу 69 мин курю.... Он миня после каждого файла по ходу заворачивает ждать, а я забываю блин потом :)))
Как топик поднимацца - я опять иду качать :)))

Аня, давай с 36 по 30.
Мне муж запретил качать в январе, а то мы переберем лимит на нашем безлимитном тарифе %) Так что я пока не могу продолжить:(

Ладно, с 36 по 30 :)

теперь, вроде бы с 20 по 25?

АУ, девочки. Дайте мне инструкции чего делать. Муж ржет надо мной, говорит качай все подряд :). Типа половина уже есть почти, так что чего ты там высчитываешь :)?

девочки, а можно будет тоже поклянчить, когда готово будет естесст-но не за даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы