Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам увлажнителей

Ну вот купила я увлажнитель, 2 недели пользуемся. Только чет не пойму: есть эффект или нет... :(
Что должна я почувствовать? или фигня это?

Дышать легче. Не фигня - полезно. Просто если не чувствуете, то значит воздух не пересушенный у Вас дома был.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 19:11

ну енто. у меня горло по ночам сохнуть стало перестало, ноги сохнуть перестали и чихать по утрам не стала...

на наши площади надо для эффекту по увлажнителю в каждую комнату и двери закрывать- иначе вся влажность улетучивается... %)

точно, мы пока спали в маленькой комнате реально чувствовалась влажность, а сейчас в зале обитаем так как-будто ваще не включаем и за ночь почти 4 литра уходят

Myxa
2 недели пользуемся

не, мало еще :) и надо постоянно, я месяца через два почувствовала что кожа меньше стала сохнуть и на руках и на лице, раньше умазывалась кремом %)

дышится легче, у меня ляль меньше сопеть стал

у нас папо стал лучче спать( у него грит перегородка кривая в носу, ему заметно)
а у меня кожа стала менее сухая зимой. по рукам и роже лица заметила. но мы ищо и батареи перекрыли

A.
у него грит перегородка кривая в носу, ему заметно)

как коллега по кривой перегородке подтверждаю:) Зимой спать не могу, пока увлажнитель не включу:( Иначе просыпаюсь через пару-тройку часов - дышать не могу:(

у нас мойка воздуха - и очищает, и увлажняет. насчет очищ. - эффект был виден сразу и невооруженным глазом - в воде плавала куча г... , а именно комки пыли и кошачьей шерсти, при том что наше ковр.покрытие регулярно "обрабатывалось" моющ.пылесосом. афигеть мы этим дышали раньше %O

А мне от нашего увлажнителя хренвастинько становится....я не могу влажность переносить..а сын с мужем кайфуют...там еще озон включается.

Ария
у нас мойка воздуха - и очищает, и увлажняет. насчет очищ. - эффект был виден сразу и невооруженным глазом - в воде плавала куча г...

аналогично. А у Катюхи в комнате просто увлажнитель стоит

а еще прикольно его купить если кровь из носа часто течет - помогает.хочу купить, но они такие болшие и уродливые продаются. ставить нам его некуда

Вивочка
они такие болшие и уродливые продаются

бывают очень маленькие, бывают очень стильные, бывают всякие разные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы