Тема закрыта

Причина: 0

че сидим? кого ждем???

ну что...побеседуем?

дык о чем?

обо всем..о любви к искусству...о любви к еде..о любви ко мне...о любви к тебе...о любви к Юматери...

По теме-миня))

Оперо
миня))

тебя любить что ль...
ты забаненный везде...за что???

о! про искусство! у нас завтра будет др у дитя, праздник типа + у друзей - у нас у детей разница в возрасте часа 2 :)
так мы заказали представление для детей. вот, позырим, что получится...

Ты(Вы) какая то не такая-зачем миня лубить?
Забанен везде за посты)))-легче стало?
Но Я ж умный вроде забанен, а ответить магу))

Ермолаевна
о любви к еде

это тож - да! тема! поесть я люблю! ты вроде тоже! вот и общие интересы! :D

Нинчик
так мы заказали представление для детей.

дома? и почем вышло, если не секрет...планируется мой выход на работу, в ближайшие годы, вот думаю, как зряплату тратить лучше!!!

Оперо
Ты(Вы) какая то не такая-зачем миня лубить?

так я не поняла...

Оперо
-легче стало?

скучный ты...хоть и

Оперо
умный

Ермолаевна
дома?

не совсем. мы еще арендовали помещение, где на курсы ходим. ща в личку напишу, скока стоит

ну-с...про любфф не хотят..про секс надоело...
про деньги? мало...
про еду..щас будет чай!! с конфетками!!!
а вы как живете?
хочу купить чего-то из серебра..что щас носят???

Ермолаевна
что щас носят???

ненаю... ибо украшения одеваю тока по большим праздникам...

одна ты меня в беседе поддерживаешь всегда...подружить тебя надо..Надо, Нинчик, нада!!!

дык я тебя давно задружила...
а поддержать - это я всегда рада!

кста, а почему серебрянное? я вот камушки всякие лублу... правда, мне их тетя мужа дарит постоянно, ибо в них разбирается. мож тогда не просто серебро, а с камушком красивым?

А я вообще серебро люблю. И с камушками и без них.

а мне посоветовали для снятия деперессухи металл какой-нибудь..денег не очень, серебро возьму..так-то я люблю камни в оправе с завитушками...
дорогущие!!!
я когда сюды переехала ходила в дорогущий магазин смотреть, просто смотреть...там цены были как сказка, но такая прелесть..носить не буду, а смотреть обожаю...

Ермолаевна
носить не буду

ага. я такая же. у меня всяких бусов... дофига. не ношу, млин. ща ребенка уложу спать, пойду одену... буду как елка новогодняя :D

Нинчик
пойду одену... буду как елка новогодняя

и фотки!!!
буду слюной капать..у меня из всего есть цепочка (не помню где, золотая), кольцо обручальное...и все...а серьги все растеряла...

Ермолаевна
я когда сюды переехала ходила в дорогущий магазин смотреть, просто смотреть...там цены были как сказка, но такая прелесть..носить не буду, а смотреть обожаю...

Мы с подругой как-то лечились от депрессухи. Гуляли по дорогим бутикам - меряли на себя красоту всякую, и блузки и шубки и злато-серебро... такое удовольствие получили!!! А на нас даже не вякнули ни разу - что мол ходите-смотрите-лапаете-всеравнобезденег...

мне серьги передевать лень... тока по большим праздникам, когда гарнитур одеваю и совсем некрасиво будет, если серьги другие. поэтому не теряла серьги ни разу...

а мне мама дарила на 18 лет..одна просто выпала на улице, не знаю как...а вторая пропала из ящика...

Дождинка
ходите-смотрите-лапаете-всеравнобезденег...

они наученные уже :D
знакомый давно в ювелирном магазе работал, историю рассказал.
лето, жара. приходит девушка в магаз, скромненько одетая: шортики джинсовые, топик простенький. с авоськой в руках :D даж не с сумочкой. и покупает кольцо с брильянтом за 80 тыров. сказала: вот из отпуска вернулась, деньги остались, решила колечко купить...
так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы