Тема закрыта

Причина: 0

хочу на работу

интрересно. а кто-нибудь совмещает воспитание детей и работу? моему сынуле 7 мес . а мне так хочется зарабатывать денежку. что-то тяжко когда один муж получает

тоже на работу хачу надоело дома сидеть.... вот деть подрастет а там разгуляй - поле!!!

А я не хочу... Вот прямо ВООБЩЕ... Хочу дома сидеть))))

а у нас деушка на работе родила месяц назад. такая маленькая, хрупкая...и бегает с корзинкой, на работу прибежит, возьмет чего-нить, потом дома делает.
я восхищаюсь людьми, которые вот так могут, у меня лично в послеродовой период такая апатия была...только бы не трогал никто :megashock:

А Я напился вчера
Сёня надо было ехать на грёбанный Уралмаш
Проснулся в 12 так как лёг в 5 и никуда не пошёл))-отзвонилсё на работу(ругают-а мне пофиг-Я ща пьяный)
Зафтро сьезжу тудо-на север
ЗЫ Почему город такой большой-и из-за какой-та фигни ехать туда и обратно 4 часа?

я-то просто еще до беременности полтора год дома сидела..... насиделась.... в люди хачу!

сижу и придумываю варианты, как зарабатывать сидя дома

вот так и я пришла в Мэри Кэй :) Дома с ума сходить начала.....

И как там работается

Пока дитенок совсем маленький был(до 4 мес) с ним нормально было дома работать(я тексты набивала и ездила программы ставила), а сейчас( нам годик) тяжело, причем даже не таскать, а дома инфу в комп забивать(я мерчендайзером устроилась, 7 магазинов, надо раз в месяц объехать цены списать, потом в комп занести, оплата 8-10 т.р.). Но если есть с кем оставить, то вполне нормально

Айри
я мерчендайзером устроилась, 7 магазинов, надо раз в месяц объехать цены списать, потом в комп занести, оплата 8-10 т.р.)

хде такую работу даютЪ? ;) дайте две!

Leli4naya

если работать - хорошо, если развлекаться-тоже хорошо, только результаты будут разные. Лучше звоните, расскажу :).

а что это за работа такая мерчендайзер

АЛЛА
А я не хочу...

и я не хочу, но выхожу через неделю... На полный рабочий день...
:(

Мерчендайзер цены в магазине смотрит(ну могут быть обязанности по контролю выкладки товара на прилавок), записывает и предоставляет в компанию
На е1 много предложений бывает, особенно если надо каждый день ездить(тогда и з/п повыше), я резюме разместила на rabote.ru, но мне было надо с о-о-чень свободным графиком, поэтому довольно долго искала

МУЗА
На полный рабочий день...

Жуть... Сочувствую...
Не, ну дома я бы поработала....

я работаю уже почти 2 года а может уже и два. На дому, сканирую редактирую тексты, работу нашла через знакомую, в начале была очень оплачиваемая, теперь характер работы поменялся стали меньше платить. Вот можно было бы и поменять, только что-то вариантов на дому мне не встречаются больше.

А как позвонить?

ну как вам удается дома работатиь? прям завидую... я не могу себя заставить сесть начать писать диплом.... вечно какие-нить заморочки-отрговорки...

luda
вот так и я пришла в Мэри Кэй

Тушь хочуууууу

А я вышла на работу, когда доче было 5 месяцев. Взяла в школе 2 урока в день - каждый день. Сейчас думаю, и не совсем понимаю, зачем мне это надо было - наверное, чтобы не совсем погрузиться в пеленки-кастрюльки-пылесосы. Продолжаю работать до сих пор, сейчас уже на полную катушку. Но со вторым ребенком не выйду на работу до его поступления в детский сад - это совершенно точно!!!

Добрячок
наверное, чтобы не совсем погрузиться в пеленки-кастрюльки-пылесосы.

Ну и для этого конечно тоже:)

Добрячок
Но со вторым ребенком не выйду на работу до его поступления в детский сад - это совершенно точно!!!

А почему? Трудно?
Я вот тоже хочу в людииии!!! Работаю дома (проектирую...), но живого общения с миром катострофически не хватает, порой замечаю, что начинаю сама с собой разговаривать когда муж на работе, а дитенок спит... %)

Не далее, как 2 дня назад я дала заявку в отдел кадров на поиск 2 новых кандидатов в наш журнал на должность менеджера по продажам. Вы можете мне позвонить по тел: 8-919-383-57-22. Собеседование у нас проходит в три этапа. Сначала с начальником отдела кадров, затем с редактором или с заместителем, потом через 2 недели стажировки - с генеральным директором. На период стажировки выплачивается стипендия 6 тысяч в месяц.
Издательство у нас большое. Журнал молодой и очень перспективный. Работы много, возможности проявить творчество - есть. Не обязательно быть специалистом в этой области, важно понимать людей, уметь с ними общаться. У нас оклад плюс проценты с продаж по схеме, в зависимости от выполнения плана. Выполнение плана - реально. База будет предоставлена, свои контакты - приветствуются. Нужны энергичные, дисциплинированные, умные люди с высшим образованием. Кроме продаж мы еще занимаемся составлением эскиза будущей рекламы - плотная работа с дизайнером. Жду!

Я как раз с 7 месяцев ребенкиных и вышла. на полдня. Щая до сих по полдня работаю, на большее время не хочу его сотавлять. Но нам повезло, у нас бабушка согласная с дитем сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы