Тема закрыта

Причина: 0

Наши сны (толкование???)

Дорогие мои ю-мамочки и ю-папочки! Вы мне всегда помогали, помогите и щас! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот меня уже давно мучает вопрос: частенько бывает такое, что тебе во сне снятся люди, которые либо уже глубоко в прошлом, либо которые вообще не играют в твоей жизни важной роли... и это происходит обычно в форме такого красивого художественного захватывающего триллера или мелодрамы, где главные роли играете вы с теми людьми совместно...
Вопрос-то собственно в том, к чему бы это? Я уже давно не могу найти на него ответ... Т.е. по мнению психологов нам снится то, о чем мы думаем, но замечаю, что нет, я не думаю об этих людях совсем, ну или давно уже не вспоминала, скажем так.... более того, какие-то люди мне могут быть очень неприятны, например, а во сне мне снится, что у нас роман и все счастливы....
Есть еще мнение, что нам снятся люди, которые в настоящее время чет вдруг о нас вспомнили и потому нам они и приснились... бред или есть зерно рациональное???

Вот, не ржите только громко, но мне сегодня снился мужчина, расположения которого я добивалась несколько месяцев, но, не обнаружив ответной реакции, всяко постаралась его забыть и переключиться на что-нить другое... И вот, представляете, снится такой роман-шторм, что аж башню сносит... Вот и сижу такая, растерянная, думаю, подсознание это мое или мистическим образом он вдруг подумал обо мне???? хватит ржать, помогите, девушке!

мне кажется, это подсознание выдает таким способом твое сожаление о неслучившемся

GreenKa
подсознание выдает таким способом твое сожаление о неслучившемся

+100000

Парижанка
хватит ржать, помогите, девушке!

:D
не наю че это, но нужно взять толкователь снов по фрейду)
не слышала никогда, что когда чел снитса значит тя вспминает) а так то хорошо если так)) значедсо меня првая любовь сегодня вспомнила.

GreenKa
подсознание выдает таким способом твое сожаление о неслучившемся

ну я так и подумала.... :(

Ну а на самом деле, бывали у кого-нить такие сны, а потом выяснялось, что либо человек реально о вас думал, либо вообще вы в ближайшее время встречали этого человека...

А вот еще вопрос: насколько вы верите в случайности?
Вспоминая творчество М.Фрая, а также фильм "Интуиция", где основная сюжетная линия кружится вокруг того, что если что-то предначертано судьбой, то это обязательно произойдет, даже если в принципе не должно было.... т.е. чистой воды фатализм... Я с одной стороны поклонник данной теории, а с другой - так не хочется сидеть сложа руки и ждать, что все само собой свершится....

мне приснилось что я была беремнна и мне нужно было завтра рожать. и вот мы пьем с мужем шампанское и я начинаю плакать, что снова буду несвободной на некоторое время. так горько плакала, кошмар.
а потмо в этом же сне мне снилась какашка. она плавала по воздуху как в невесомости и все наровила к комуто залипнуть.
во писец. самый идимотский сон.

Парижанка
либо вообще вы в ближайшее время встречали этого человека...

позвонил в ближайшее время, с новым годом поздравил)))))
для меня это каждый раз мучительный разговор, потому что чел старательно хочет создать видимость дружбы со мной, а мне от этого очень неловко
а сон видела, как будто у нас любовь и он с дочкой моей играет, утром вспоминала, так тошнило аж((((((

GreenKa
позвонил в ближайшее время, с новым годом поздравил)))))

вот мне тоже несколько раз снился МЧ, который был моим первой любовью, но от длительного общения с которым у меня остались очень гадкие ощущения.... и я сейчас не то, что видеть или слышать его, даже вспоминать не хочу... а вот тоже снится, как он сейчас живет со мной и моей дочкой, весь такой белый пушистый, и все так хорошо.....
а утром проснулась, правда, что тошнит..... :((((((((((((((
ну вспомнил и вспомнил, наплевать 100 лет...

а вот если наоборот, человек приятен во всех отношениях и во сне все круто, тоже позвонит, интересно????
ну покопайтесь в памяти, может, есть примеры, а??? с надеждой в голосе и мольбой в глазах

Парижанка
снится такой роман-шторм, что аж башню сносит...

раз в реале не получается, то ты его во сне реалиховываешь)

Парижанка

вот теперь я точно ржу над тобой
или наоборот уважаю - ты непотопляемый оптимист))))))))))))))

Парижанка снился ...
вы в ближайшее время встречали этого человека...

бывало
у меня бывало еще так.... я разошлась с мужем, а аньше жили с его родителями и братом и его девушка (Катя). И вот снится мне эта Катя и она как то вытягивает вещи мои из шкафа и брезгливо так да со злостью...
Я вот задумалась... к чему? Катя всегда хорошо ко мне относилась... потом выяснилось что у моего мужа уже бывшего появилась девушка Катя и она ревновала наши старые отношения....
возможно под "старыми знакомыми" срывается смысл вдругом?:)
а похоже что сны это мир мыслеформ.. наших и других.... много разно можно рассуждать

пыс пыс.. как бывает.. приходит информация.. а твое подсознание трактует его по разному.. то в чистом виде выдает как есть.. то образно как это бывает , приснится выпавший зуб - заболею (у меня так:))

Mavka
приснится выпавший зуб - заболею (у меня так)

мне тоже кстати очень часто зубы выпадывающие снятся... ой я их так боюсь....
вычитала в соннике, что это к потере друзей и родственников.... типа если бескровно и безболезненно, значит кто-то не очень близкий уйдет из твоей жизни (дай Бог, не умрет, а просто свалит), а если с болью и кровью - то кто-то очень близкий и родной...
снился мне такой кровавый сон раз 5, боялась страшно... все думала, что умрет кто-то.... муж ушел... правда, через какойе-то долгое время, не сразу.... :(

если снится, значит думает о тебе. Это проверено. Мне все время снится бывший (прожили 7 лет), девченки говорят кто с ним общается, что он все время обо мне спрашивает. Хотя у него уже семья и меня тоже уже семья. Хотя мне на него начихать совсем, у кого ошибок не было в молодости.
Если снится уже умерший человек, нужно поминуть, хотя бы конфеткой и он отстанет. Целоваться во сне с умиршим нельзя, он завет к себе.

мне чатсо эти зубы снились, просто навязчивый кошмар был. никто не умер!

простите, мне кажется, что вы подсознательно хотите от нас услышать, мол, да, это он о вас думает.
Простите, но если даже взять во внимание,что мысль материальна, что он возможно вас частенько вспоминает, то что сниться вам - только ваше.
немного из психологии:
Психологи проводили опыты: давали группе детей несколько занятий, ну например: слепить из пластилина что-то, нарисовать картинку, собрать из бисера бусы и многое другое и т.п.
Пока групппа детей все это делала, педагоги специально мешали закончить некоторым (выборочно) ребятам одно из дел. Например одного мальчика позвали к телефону посреди рисования и долго говорили с ним по телефону, а когда тот вернулся краски уже убрали и рисунок отался недорисован; другую девочку например, которая собирала бусы в конце занятия нечаянно толкнули и она все рассыпала, занятие закончилась - бусы остались собраны на половину; кто-то из группы не долепил по причине ходьбы в туалет и т.д.
Так вот даже через месяц,когда детей спросили,что вы делали на занятиях с психологами?, дети которых не отвлекали отвечали все подряд и перечисляли абсалютно все, а дети которых прервали на каком то занятии начиали перечисление занятий именно со своего незаконченно дела и не могли вспомнить многие другие занятия.
Вывод: незаконченное дело оседает у нас занозой в мозгу и не дает развиваться дальше. возвращая нас вновь и вновь в это действо.
(вообще-то настоящий вывод этих опытов был таким, мол: не говорите детям, все бросай и быстро спать, а говорите, закончи и иди спать, спать будт лучше!)
боюсь, это все ваши нереализованные мечты.
хотя, пороюсь,у меня есть очень потрясающая статейка дома про сны и их толкование. надо?

Mavka
приснится выпавший зуб - заболею (у меня так)

вот про предметы так же бывает. иногда не во сне вспомню человека, а он позвонит или появица впервые за полгода именно в этот день.
о вот еще!тут иду мимо почтового ящика, а там газетка. на ней дядя и тетя. и я думаю, вот щас зайду и на юмаме топ: типо смотрите нас на обложке.а через пару дней тут появаляецо магистт и создает такой топ. деки не пи***у. так и было)))))))

я уже писала об этом.
в общем, с точки зрения психологии и курса "толкование сновидений", сны надо рассматривать, как проекцию бессознательного. Сие означает, что чтобы вам не снилось, это только ВАШИ образы и только ВАШИ ассоциации, "обработанные" или не очень вашим бессознательным.
Во сне оно - бессознательное - как бы расставляет все по полочкам в вашей голове. Если так можно выразится.

Вывод и наиболее результативный способ "разгадать" сон, это взять лист бумаги, выписать все образы в колоночку, которые имели место во сне, потом недолго думая, во второй колоночке написать напротив каждого - ассоциацию.
После этого сделать логическое умозаключение =) Или несколько.
уверяю, поразмышлять вам будет о чем!

Вероятнее всего, ассоциации будут указывать на ваши страхи, проблемы, чувство вины за что-то, стыд, и пр. или наоборот очень положительные эмоциональные моменты, которые вас поразили или которые вы бурно переживали.

=) я за научный подход в этом деле.
сонники, как известно, это пример коллективного бессознательного =) просто статистика. вы в нее верите? я нет =)

снится такой роман-шторм

Значит не любит.
А если драка во сне с ним, значит вспоминает с любовью.

Ана
простите, мне кажется, что вы подсознательно хотите от нас услышать, мол, да, это он о вас думает.

+1

Ана
у меня есть очень потрясающая статейка дома про сны и их толкование. надо?

аха, надо.... а вдруг?

Девчонки, я ж опять надо собой иронизирую.... :))))))))))
и уж коли я всегда была законченной реалисткой и даже пессимисткой. ну, блин, позвольте мне сейчас оптимизм, а??? :))))))))))))))))))))))))))

mers
если снится, значит думает о тебе. Это проверено. Мне все время снится бывший (прожили 7 лет), девченки говорят кто с ним общается, что он все время обо мне спрашивает. Хотя у него уже семья и меня тоже уже семья. Хотя мне на него начихать совсем, у кого ошибок не было в молодости.

ооо. вспомнила, у меня так было с одним знакомым. он мне приснилсо. а на следдень его встретила моя подруга и он ей грил про меня, расспрашивал. грил что завидует что у меня сын) вот..что то около того.

mers
если снится, значит думает о тебе. Это проверено.

mers
Значит не любит.

ой, это как? вспомнил такой вдруг: "Ой, как я ее не люблю!!!"???

говорят, что если присниласт ситуация или человек, значит ты ему что-то недосказала. может у вас с ним какие-то были вопросы, а Вы не успели на них ответить! Сделайте это во сне!

Ну не так уж конечно! Проста что-то вспомнил в вашей жизни плохое и все уж тут. Тфу, поплюй и все тут. Че переживать то.

Я же писала, что проверено и не только на этом придур...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы