Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 30 лет -посоветуйте девушке

Идем к жене друга мужа в ресторан.
вот думаю в какую сумму дарить и что? девушка модница)
в голове всякие сертификаты: в ювелирный магаз, в золотое яблоко....
думаю еще в сваровский заглянуть. может кто еще подскажет?
может сертификат в салон женского белья красивый?

Ая
девушка модница)

Ая
сертификат в салон женского белья красивый

+1000
Или в салон красоты на массаж, спа-процедуры и т.п. По-моему, приятно...
ОФФ: хочу в ресторан))))

АЛЛА

а какие у нас есть хорошие салоны массажа?
А да еще, девушка несмотря на то что мать троих детей, фанатка фитнеса, супер спортивная

Ая
фанатка фитнеса, супер спортивная

Вот как раз ее массаж и расслабит....
А салон.... имхо - надо ближе к дому....

или я вот думаю сертификат ей в ее тренажерный клуб подарить?

Ая
фанатка фитнеса

Ая
тренажерный клуб

У нее поди свои рыбные места в этом плане... Вдруг ты не в тот клуб купишь... ИМХО - салон красоты. Опять же лишь бы не обиделась - ну знаешь, как вот людям дезодоранты дарят...

А еще в солярий можно - тоже приятно....

takar

клуб я точно знаю, я даже знаю что у нее закончились там занятия уже)))))

www.fshape.ru/index.php
я маме собираюсь в этот клуб сертификат на массаж подарить, по цене очень даже не дорого

мне кажется, что тренировки, солярии, салоны красоты - это индивидуально. женщина наверняка к 30-годам для себя уже в этом плане многое решила и мастера своего нашла и тренера.
так как самой 30 через три недели, могу сказать, что сертификат в хороший магазин парфюмерный или белья был бы более предпочтительным. есть свобода выбора.

лучше в парфюм или в бельевой магазин. Фитнес и массажи у нее свои. Если только мужу позвонить и узнать, куда она ходит.

офф: у меня вот тоже проблема самой скоро 30 и не знаю что заказывать друзьям (белье не покатит я щас пузатая хожу третьим), что ж хотеть то?

я маме и мужу уже заказала :)
обычно и этого не делаю, люблю сюрпризы :) а самое главное увидеть рядом приятных людей и просто порадоваться общению. подарки - это вторично и не обязательно.

Ну вот вопрос так ставлю)))
Или подарить что-то что точно нужно-сертификат в ее тренажерный зал (это приятно потому что деньги ее экономит)
подарить что-то необычное, например украшение сваровского (приятно потому что сюрприз)

Если так, то лучше сюрприз какой-нить, на фитнесс она и сама себе с любом случае купит абонемент

я за сюрприз. опять же лучше с мужем посоветоваться. многие не любят бижутерию, предпочитая драг металлы и камни.

лучше все ж таки украшение=сюрприз

А мне бы больше понравился сертификат в салон - сама-то никогда не соберешься)))) Но это - имхо.

Ая
подарить что-то необычное, например украшение сваровского (приятно потому что сюрприз)

+1

фитнес -фитнесом , а это на память останется:)

купила подвеску сваровского))))) самой жутко понравилась)))) щас хожу примеряю и уже в раздумьях не оставить ли себе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы