Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки-студентки

сори за опечатку у меня тут помощник рядом сидит

ziri
сори за опечатку у меня тут помощник рядом сидит

Да ни че, я просто удивилась, когда веселкова провела операцию по смене пола)))))

АЛЛА У нас-то группа такая, что снега зимой не выпросишь(((

а мне казалось что вы вообще дружные, странно
у нас разбилась группа на несколько подгрупп, внутри которых готовимся...но реально в нашей команде занимаются 2-3 человека, остальные так, рыбки-спутники

Гасконочка
а мне казалось что вы вообще дружные

Дружим... по 2-3 человека...

Гасконочка
у нас разбилась группа на несколько подгрупп, внутри которых готовимся...

У нас также... Я просто наивная попросила, чтобы мне просто так дали шпаргалки - мол ребенок у меня, не успеваю.... Ну-ну... Размечталась...
Спроси у Игоря - он тебе подробно расскажет, какая группа у нас "хорошая"))))

мы с ним как то "краями" он вроде с нами, но не со мной :) ...да и нафиг спрашивать?)
у нас девчонка беременная на ретьем месяце..пардон..задолбала всех...с момента как она увидела тест положительный у нее все болит, ей нужен покой и никакого напряжения, вместо того чтобы готовить отчет для Веселковой она поедет с друзьями в клуб или сауну...зачетную неделю ее вытянули ни за спасибо...и похоже народ немного устал :( если бы просто помочь с материалами попросила - никто бы не отказл

АЛЛА
когда веселкова провела операцию по смене пола)))))

было бы забавно, может тогда рна бы стала более довольна жизнью

ziri было бы забавно, может тогда рна бы стала более довольна жизнью

а правда, почему она всегда всем недовольна?
хотя, я несколько раз видела как она улыбается :)

Гасконочка
он вроде с нами, но не со мной

понятно...

Гасконочка
если бы просто помочь с материалами попросила - никто бы не отказл

Вот я большего и не просила... Меня ни беременную, ни с ребенком никто никогда не тянул... А нет! Макрушина один раз без очереди зачет в зачетку поставила)))

ziri
может тогда рна бы стала более довольна жизнью

Не дождетесь!!!

Гасконочка

Потому что считает, что все должны посещать ее предметы и знать их наотлично

Гасконочка
я несколько раз видела как она улыбается

Ага... мне она в этом году тоже улыбалась, когда предполагала, что госы мы не сдадим....

Гасконочка

наверное с личной жизнью не повезло вот и срывается на студентах

АЛЛА Макрушина один раз без очереди зачет в зачетку поставила)))

тот еще кадр...летом с ней пересекались в неформальной обстановке, сказала что она переросла наш универ и скорее всего сидит тут последний год...хочу посмотреть кто ее примет...мне кажется только у нас ткая терпимость к необычным людям

АЛЛА Не дождетесь!!!

хочу в магистратуру, подписалась с Веселковой научку по эйджизму делать...потом расскажу, умеет ли она смеяться :)

А я из УрГУ, но кажется я все-таки развязалась с ним слава тебе господи. :)

ziri
наверное с личной жизнью не повезло

Да нет... она замужем, у нее ребенок...

Гасконочка
хочу в магистратуру

Магистров Веселкова любит - с нашими чаи пьет))))

Макрушина

Гасконочка
переросла наш универ

:D :D :D
Пущу сплетню... А встречается она с восточным мужчиной, предположительно без В/О
А как ты с ней пересеклась?

olik
А я из УрГУ

а какой факультет.... был???

АЛЛА Магистров Веселкова любит - с нашими чаи пьет))))

любимые магистры кафедры вроде те, которые вас на год старше...а может они все любимые? :)

АЛЛА А как ты с ней пересеклась?

проект был "будущее России" Мионовский, экспертные опросы, 500р каждый+ 500р транскрипт. Я на орг.собрание ходила. Мне было интересно поездить по области попрашивать, транскрипты сделать со своих опросов. Макрушина протянула с работой до учебного года, потом сказала "ну вы же заняты, я по расписанию посмотрела" и сделала все сама...а транскрипты с чужих опросов неохота было делать, трудоемко слишком, так все и заглохло.

философский :)

olik
философский

понятно... тоже близко... наверное, и преподаватели где-то общие были...

Савцова то как минимум общая :)

Да, Надежда Ивановна :) Кстати хорошая тетка, я даже у нее была в гостях как-то ездила за рецензией к диплому. :)

она нам оставила нетленную фразу "Гениальный ребенок!" она ее говорила в тему и не в тему :)

olik
Кстати хорошая тетка

Ага... добрая такая....

Жизнь что-ли попортила? :)

olik
Жизнь что-ли попортила?

В смысле? Я без сарказма сказала, что добрая))))

аааааа :) видимо из-за многоточия мне показалось, что совсем она не добрая.

olik
из-за многоточия

Я многоточие поставила, потому что мечтать начала - побольше бы таких))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы