Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки-студентки

Вот просто интересно, а есть кто-нибудь из УрГУ???? А может и преподаватели тута есть, а?)))))) Ну правда, интересно....

я из УрГу, сейчас иам на повышении квалификации учусь, а так закончила там философский в том году, в аспирантуру туда собираюсь

ziri
в аспирантуру туда собираюсь

меня уже там не будет к этому времени((((

ну сейчас то ты там есть. на переподготовки я хожу два-три раза в неделю. преподы надо сказать те же самые, а ты на каком факе учишься?

ziri
а ты на каком факе учишься?

На социологии - 5 курс....

так у тебя поди еще и защита в этом году, кто в комиссии еще не известно?

ziri
так у тебя поди еще и защита в этом году

Ага

ziri
кто в комиссии еще не известно?

Дак наверное те же, кто и в прошлом на бакалаврской - Рубина, Смирнова, Баразгова, Меренков, Чаплыгина, Веселкова... может, еще кто подтянется....

я закончила, щас в аспирантуре. Руководитель с кафедры истории социологии

Ta4eя
Руководитель с кафедры истории социологии

Кто???

АЛЛА
Чаплыгина, Веселкова

они до меня докапывались на защите не знаю только какого лешего они у нас в комиссии были заменяли поди кого то тогда косилиум какой то был

ziri
они до меня докапывались на защите

они до всех докапываются)))) Ты не представляешь, каково их предметы сдавать.... особенно Веселкову....

АЛЛА
Ты не представляешь, каково их предметы сдавать.... особенно Веселкову....

представляю он у нас вел перездавала три раза, говорят еще повезло что так мало

ziri
он

???? Это ты описалась или о разных людях говорим....

проше прощения...Веселкова с моей кафедры, прикладной социологии :)
социолог 4 курс :)

свят, свят, свят, в этом семестре было 3 предмета Веселковой зачетная неделя была круче сессии

Гасконочка
социолог 4 курс

Ух ты.... А я, как уже писала на 5.... А кто наши академку брали - с вами теперь))))

Гасконочка
было 3 предмета Веселковой

Помню.... жутко было - она на мою академпосещаемость наплевала - я ей каждый пропуск отработала....

мы ей письменные работы сдавали до посинения...вешалка вообще))
Игорь, Маша и еще какой то мальчик, которого я видела один раз :)

Гасконочка
вешалка вообще))

точно))))

Гасконочка
Игорь, Маша

Ага

Гасконочка
и еще какой то мальчик, которого я видела один раз

Глеб

Еще сейчас одна девочка должна появиться...

мда...в сессию всегда новые лица :)
хотя...меня тоже наверное не особо помнят - 2,3 курсы работала полностью, не ходила...уволилась, а привычка осталась :)

Гасконочка
а привычка осталась

Это всегда так))))

А еще я с сессией могу помочь, наверное.... Если диск найду, на котором у меня куча шпаргалок в электронном виде))))

сенкс :) с сессией проблем вроде не ожидается...а вот бакалаврские экзамены пугют, если честно

Гасконочка
а вот бакалаврские экзамены пугют, если честно

Госы тоже есть, даже знаю где)) Отправлю потом)))

большое гасконочье спсибо :)

Гасконочка
большое гасконочье спсибо

Да не за что... сама знаю, как тяжело с нуля начинать. У нас-то группа такая, что снега зимой не выпросишь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы