Тема закрыта

Причина: 0

а че это ваще такое творится то, а!?

в монастырь!!

web-лиса :D на диетах
кризис?

ога. первым делом, канеш, самолеты, но насовсем -то уж нас не покидай, тем более меня:)

Лариса
Оказывается он до сих пор не спал, а втихую без света играл в телефоне в монополию хароший мальчег
:D

в монастырь!! в мужской? нет, уж лучше диплом пеши и схемы рисуй
;) а то там ты двумя неделями не отделаешься.

А кто ж тебя заставляет на албанише общаться, стеб выдавать и т.п.? Я до сего момента с односегментщиком общалась, в сегментском форуме сплошь такие манеры. А со мной все как один разговаривают в аське на идеальнейшем русском языке:) Вот можешь сказать, а зачем все это придуривание нужно? Честно говоря, так подростковую среду напоминает.

Aleshka*
нет, уж лучше диплом пеши и схемы рисуй

мне не надо схемя я гуманитарий(( хочу в мужской. хочу....ууууу

Кстати, к черту не ходи, ходи к кому-нибудь другому:)

это язык проще в нем нет правил. им быстрее описать что-то. может для инета и доступнее.

Лариса
стеб выдавать

хотела так. прет меня. или из меня.

Лариса
Честно говоря, так подростковую среду напоминает.

ну не всегда. мне вот наоборот казалось, что преведский язык несколько старше 15-16 лет...

:dada:

хочу в мужской

имеется такой у нас через квартал:) приезжай. Там тоже гуманитарии:)

может и постарше на годик:) Другая ассоциация - "Аля-улю! Эллочка-людоедка и т.п.":)

А че вы ругаетесь, что тем нету, а пойдите и расскажите ченить в теме про альтруизм. Кому-то фигня, а кому-то реально интересно.. мнение веб-лисы, алешки и ларисы-психолога итересно былоб услышать..

А чего там рассказывать? Мне важно поведение-отношение по сути и по результату, а как это называется официально - как-то не волнует. И слово альтруизм вобще не употребляю никогда.

Лариса, а можно я вам завтра в почту напишу? чет запуталась я, а щас сложно мысли формулировать, реальна нада поспать..

лиса рехнулась чтоли?

Да пожалуйста:) Только я завтра к ночи тут буду, не раньше. Я же ночная птица в интернете:)

хочу в мужской.

Настоятельницей? ;)
И чего только людям ночью в голову не придет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы