Тема закрыта

Причина: 0

а че это ваще такое творится то, а!?

а че у нас 21е????
непорядок!
больше тем хороших и раздных!

ага! как радоваться, так все вместе))))

я стока тем как за чегодня еще ниразу не создавала наверное :)
ааа, знаю! прогноз уехал :(

один прогноз обеспечивает 10 мест?
))))

Lapka
один прогноз обеспечивает 10 мест?

как минимум)))

Поручик нас кинул Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 01:59

Праздники кончились, народ ночами спит, а не разгоняет :-))) Я вот вообще впервые после праздников сижу дольше 15 минут - ибо учеба, мать ее, с 9 до семи и Янка, неспящая до часу-двух ночи и просыпающаяся каждые три часа... Завтра на учебу позже, так вот расслабляюсь потихоньку, ваяя параллельно контрольную...

мне тот аватар со стрингами оч. нравился

Aleshka*

этот зато такой стильный

Я тожа сёдня постаралась, причем фсе по существу, про дитёфф, а не просто для флуда , так што ушла спать с чистой совестью

ааааа, что за фигня?%) вот днем вроде 17 место было, а сейчас уже 21:(%)

Ну-ка все вместе!Ну-ка все дружно!!! :D

Катерина В.

боюс надорвемса

Aleshka*

буду включать по праздникам! чтоб меньше ели)))

magi

Думаете?Может всё-таки нет?

Lapka
чтоб меньше ели))) +мильен

Lapka
чтоб меньше ели)))

и больше пили :D

Lapka

Да эти стринги там с голоду опухшие! :D

просто делюсь с полуночниками: спать не могу как есть хочу, а низзя! решила формы человеческие возвращать :(

Я вот наоборот думаю, что бы еще съесть после мороженок, раз уж все-равно не сплю и не хочу:)

Ой-йо-йо-й как хочется мороженого!!!! Лариса , Вы когда спите?

ранним утром:)

и до скольки?

было ваще 14((( млин вот что значит трудовые будни...лана, в выходные реабилитируемсо..
девачки, вот если честно, то надоело ( кто-то скажет наконец то!!!) писать. надоел преведския албаниш. надоел стеб. наверное я покину вас недели на 2..до др хотя бы.. буду думать ..
я хочу стать серьезной строгой учительницей. и диплом пишу вроде бы. а все как малолетка себя веду...все ухожу к черту!..........
кризис?

до скольки дадут или чтобы на работу успевать:) Сегодня получится до 9. Меня больше заботит, как у меня ребеночек в школу встанет. Мы с ним только что по аське пообщались. Оказывается он до сих пор не спал, а втихую без света играл в телефоне в монополию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы