Тема закрыта

Причина: 0

Мошенничество с баллами Мегафона

Достали... Мне перед НГ дядька звонил, просил смс отправить с кодом (активация бесплатных выходных) типа для включения меня в базу данных ПОЧЕТНЫХ КЛИЕНТОВ ... гы, сегодня свекровь позвонила и грит: позвонили из мегафона, сказали, что сменили компьютер(???!!??) и потеряли базу клиентов, и для восстановления надо отправить смс с кодом.. на номер 5010, свекровь чуть не плачет, смс она отправлять не умеет, что грит делааать? меня отклююючат! ндя... успокоила я бедную женщину... ну ведь козлы какие а!!!

дык у меня муж одир раз так подарил свои баллы, гордо заявив мне что ему подарили месяц бесплатной связи. ладно я ему во время сказала, он в Мегу обратился-ему вернули баллы со счета мошенников

Так звоните в справку Мегафона и зачитайте данное смс, главное номер на который нужно активировать.
Мошенника отловят.

моей знакомой тоже звонили, она ему уже прямым текстом говорила, чтоб других лохов искал, а он все равно ей звонил и звонил, убеждая, что это для ее же блага.

нда... не подумала я что-то про это... "моего" дядьку я уже не найду, а свекровкиного запросто можно

Так звоните в справку Мегафона и зачитайте данное смс, главное номер на который нужно активировать.
Мошенника отловят

да-да только нужно знать номер договора, моя знакомая не смогла найти договор, с ней и разговаривать не стали...

Вот и отлавливайте. Симки регистрируют по паспорту, дядьке хоть тоже хлопот на голову насыпется! :)
Кстати сейчас в Меге борются с ентими аферистами и для активации бонуса по баллам, нужно смс 2 раза отправлять. Второй раз для подтверждения активации.

kykychka
да-да только нужно знать номер договора, моя знакомая не смогла найти договор, с ней и разговаривать не стали...

Тогда в центральный офис Мегафона...
А что есть люди не знающие номер своего договора?! А как услугами управляете?

\~TiRi\~

есть видимо до сего момента номер договора не требовался....

кстати у меня МТС и Мотив и меня ни разу не спрашивали номер договора..

ничо не панимаюю, визит мине наверна... я щас весь январь по бонусным баллам разговариваю... чот ниразу никто не званил и ничо не прасил... (тьфу-тьфу)

мужу вот позвонили сейчас, сказали, что он выиграл 500 бонусных баллов, но для их активации надо... и тыпы. Короче активируйте карточку на др.номер. Позвонила в справку Мегафона, никакой лицевой не нужен - сообщила им телефон и ФИО мужа и телефон, с которого мошенники звонили - все. Могу здесь их номер обнародовать, чтоб неповадно было:)
У них есть база мегафоновская - к мужу по имени-отчеству обращались - мужа особенно этот факт возмутил%)

\~TiRi\~
как услугами управляете

Через мегафон сервис-гид :)

мне звонок был как-то вечером. Мужской голос:
-Здравствуйте.
_здарваствуйте (тихо говорила, дети тока заснули, муж в конмадировке)

• Вам звонят из екатеринбуржской тюрьмы... Вы не волнуйтесь, с вами это никак не связано... Алло? Вы меня слышите?
    -Слышу. Я вас слушаю.
    -Вы так тихо говорите. Голос такой (забыла какой, типа наивный%) )...Мы хотим вас попросить передать нам свои баллы...
    -Извините, ничем не могу помочь.
    Положила трубку. Я вообще не в курсе - че за баллы, чего за тюрьма? Какого фига звонить всем подряд? Что хоть дают за эти баллы?

На сайте Мегафона есть информация.
В общем баллы начисляют всем абонентам, по 1 баллу за 30 потраченных рублев. Накопленные баллы можно активировать в виде вознаграждения себе или другому абоненту. Получив бесплатную связь на срок от суток до месяца, бесплатные смс, жпрс и т.п.

У меня так маме позвонили, давате, грит баланс провеверим, тока вы не отключайтесь, так проверьте и вам буит щастье в виде месяца бесплатных разговоров. мама сразу мужу телеофн дала, а а он первым делом спросил, а на сайте мегафона есть инфа об этой акции. Ну там говорят, конечно. Муж не поленился, залез на сайт мегафона, ниче там такого не нашел и послал их лесом естессна.
А еще я помню, у нас на радио позвонили одному из диджеев и грят: вам звонят с радио ХХХ (и называют радио, на котором он работает), вы у нас выиграли машину, но надо активировать карточку на такой-то номер... ВОт попадалово-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы