Тема закрыта

Причина: 0

На соссайте темку подсмотрел, но ссылку давать не буду))

Тема, короче, очень веселая))
По сути: правда ли, что в 50-60-70 годы все замуж выходили девственницами? И правильно ли это? Ведь бывали случаи, когда после первой (на самом деле, первой) брачной ночи мужья сбегали. Я уж там высказался, в том духе, что в юности работал с довольно крепкими старикащками на железной дороге, их молодость как раз на те времена пришлась, и то, что они мне рассказывали, никак не свидетельствует об отсутствии добрачного блуда в те "святые" времена....

а мне тетки рассказывали, када я я сними работала, што большинство были не девачками, но это было в конце 70-начале 80. пару изнасиловали, пара погуляла))

соссайт :) ржу :)

Ну вот, взял такую серъезную тему и опошлил))
А вить и правда, было такое в 50-е года?
Мужик наверное топик-стартер? :D %)

АстраПрогноз™
правда ли

неправда :)
(сужу по рассказам самых близких родственниц)

мама рассказывала, когда я уже подросла ;) , что так-то старались блюсть более-менее, ну по крайней мере до каких-то обещаний "женицца", а после подачи заявления в ЗАГС уже многие начинали жить вместе даже до свадьбы.

Мои родители "жили" и до свадьбы.В середине 60-х.Мамка проговорилась как-то...

гонево однозначное)

Автор: *
Дата: 09.01.2007 02:05:23

По отношению к внебрачному сексу СССР был настоящим фашистским государством. Внебрачный секс преследовался всей мощью государственного аппарата. Запрещалось заниматься сексом в общежитиях, в гостиницах, в санаториях и домах отдыха, за внебрачный секс выгоняли из партии, из институтов, с работы. С женщинами , представляющими сексуальные услуги, велась борьба самыми жестокими мерами вплоть до тюремного заключения. Во всех средствах массовой информации велась непрерывная компания против внебрачного секса. По проблемам секса не издавалось никакой литературы, эротическое искусство находилось под полнейшим запретом. На сексуальные потребности молодых солдат в самом сексуально требовательном возрасте отвечалось подмешивание в пищу бромистых соединений, которые уменьшали сексуальное возбуждение. Совершенно отсутствовала сексуальная медицинская помощь, консультации по проблемам секса. Было запрещено проведение научных исследований в области сексологии.
Вот как реагировало социалистическое государство на сексуальные права человека.

Coalla
гонево

присоединяюсь.
моя бабушка до свадьбы встречалась с парнем, сделал аборт (в 50-е годы это было). При чем они жили в деревне, где считалось, что нравы кречпе, а вононочо.

у меня бабушка вышла замуж будучи беременной от дедушки сооответственно :) в 50-е это было...

Мне папа рассказывал, что женщин недевственниц до свадьбы было пруд- пруди. Единственное что сейчас нравы стали посвободнее и то ,что раньше делали только с "гулящими", сейчас наконец то мужчины делают с женами. УРА ПРОГРЕССУ.

ща все ломануца на соссайт - рейтинг подымать ))

А если по теме -
Прогноз, дык давай уж расскажи подробности сексуальной жисти старикашек-железнодорожников.
Мне любопытно стало ))

у меня бабушка с дедушкой жили до свадьбы в 41-ом, пожинились в июле, когда деда на фронт позвали, а в ноябре уже мой дядька родился

красавица
УРА ПРОГРЕССУ.

На соссайте описана история, как муж сбежал от жены после первой брачной ночи. Не понравилась, наверно.

Ирбис
расскажи подробности сексуальной жисти старикашек-железнодорожников

нелегко наверное, с паровозом-то
:-)

моя информация отличается от информации большинства.
Правда тети, рассказавшие, как оне ходили замуш девственницами, были из семей , как это называется, интеллигентных, со строгими прынципами, и дико возмущались традициями простынь вывешивать.
Поэтому домускаю версию, что процент девственниц, выходящих замуш зависел от социального слоя.
Меня до сих пор удивляет, как можно было два года встречаться с человеком и не переходить "переделы дозволенного"?
Бабушка тут на днях выдала, что если мне встретится хороший человек, то чтоб не давала все равно до свадьбы.

ну, я родилась через полтора месяца после свадьбы родителей, моя двоюродная сестра примерно так же... то есть в 70-х по крайней мере несколько исключений было. ;)

Aleshka*
то чтоб не давала все равно до свадьбы.

насколько долго не давала?

Aleshka*

Ага, они все говорят, а вот в наше время только за ручки держались. Когда я выросла то узнала, что там такая санта-барабара у всех бабушек :).

кася попикова
насколько долго не давала?

пока не жениццо, видимо...буду врать, есличе

кася попикова
насколько долго не давала? в первый раз?
:D

Aleshka*
два года встречаться с человеком и не переходить "переделы дозволенного"?

гы, у меня бабушка с дедушкой отучилась весь институт в жениховстве, потом поженилась, а еще через пол-года вместе жить начали :D махровая деуственница была

Ирбис
Прогноз, дык давай уж расскажи подробности сексуальной жисти старикашек-железнодорожников.

ты уверена, что хочешь это знать???

dansv
махровая девственница

это как?
в смысле, все мхом заросло, что-ли

Aleshka*
пока не жениццо, видимо...

нее, долго чота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы