Тема закрыта

Причина: 0

На соссайте темку подсмотрел, но ссылку давать не буду))

ну вот моя бабушка забеременела в 24 года - от фронтовика. Замуж за него так и не вышла - потому что у того внезапно нашлась семья..
А вот сестра бабушки с горечью рассказывала - что у нее знакомый мальчик тоже уходил - толь на войну - толь в армию служить и предлагал ему отдаться, а она не отдалась, о чем очень горько потом сожалела, ибо мальчик тот погиб..
Карочи, все умерли.
В общем - секс до браку был и в 30-40е годы тоже. Просто - процент девственниц может быть был больше, ну и замуж выходили раньше. Сейчас ведь средний возраст невесты - 25-27 лет. А раньше - в 18 лет стремились поскорее выскочить.

А я знаю несколько теток из тогдашней интеллигенции. Так они своих нагулянных детей в детдома отдавали.

АстраПрогноз™
ты уверена, что хочешь это знать???

Папо, интригуете, однако... Интересно же сравнить как было "у них" и как сейчас "у нас"...
Мне иногда хочется забыть многое из того, что я уже знаю.. но - память, сцуко, крепкая...

ой, у нас нянька последняя была - так она возненавидела мужа после первой брачной ночи, развелась быстро и мужчин у неё больше не было. и на сына теперь бочку катит что он "такой же как отец" (с женсчинами общается). тётеньке 60 лет, она до сих пор свято верит что нормальные люди только разговаривают, о книгах преимущественно, а секс - чтобы ребёнка родить. а большинство - извращенцы и животные раз покоряются инстинктам низким. и мне она сказала как-то что уверена что я с мужем ЭТОГО не делаю, я хорошая поэтому она у нас и работает. но там имхо диагноз на диагнозе.

Крокодил
все мхом заросло, что-ли

нинаю, не смотрела :D

а еще помню как-то мамкина тетка рассказывала как она мужа гинеколога развела: сказала что девочка еще и даже в првую брачную ночь доказательства были :D он хоть и писькиндохтор был не понял что его жестоко обманули :)

adelisha он хоть и писькиндохтор был не понял что его жестоко обманули :)

потому и не понял имхо. этож только дилетанты свято верят в то что в обязаловку должны быть кровь и всё прочее вплоть до потери сознания

Неправда :) Но смешно, когда "девушки" тех времён рассказывают, как их "обманули", в смысле трахнули, хотя они вроде сами дали (извините за выражения). Потом женились, но всё равно "обманули" :)

Простите неудержалась.
Щас в аську кинули.
Девушка после минета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит:

• Странный вы народ, мужики. После себя взападло, а после других нет.

да, добрый анекдот

кася попикова

:D

раньше может и выходили девственницами (какое слово то сложное) но и выходили в 16-17, у меня пробабушка родила по- моему первого в 17, а потом ещё 11

Ирбис
Интересно же сравнить как было "у них" и как сейчас "у нас"...

Рассказывает старый железнодорожник, щуплый такой, но крепкий: "..работала у нас, НА ПУТИ, одна баба. Здоровенная, дойки во какие! Ну, наведался я как-то к ней в общагу. Залез значит на нее, ну натурально залез, держусь за дойки, тока бы не свалиться с нее, думаю..." Ну и так далее и тому подобное. )))

АстраПрогноз™

гыыыыыыы :D

вскорабкался ))

Saiori
вскорабкался ))

ну да, там такой масенький мужичок-жучок)))

АстраПрогноз™
масенький мужичок-жучок

ну бабы с такими дойками всегда были и отдувались за желающих девственницей замуш сходить)))

моя бабушка вышла за дедушку на 8 месяце мамой беременная, до этого жила с другим мужиком, тот в аримию ушел.. и чето мутная история, но кажись дед ее изнасиловал и ей типа пришлось с ним жить, потомучто все узнали и чел из армии не понял бы.
а так она до сих пор о не мжалеет, вот мол, Саша у меня какой был, не то, что этот потитюй...
эх(

Lapka
Саша у меня какой был, не то, что этот потитюй...

что есть "потитюй"???

Вот интересно: и мать, и свекровь девственницами замуж вышли, а вот бабушка маму родила вне брака (1945), и бабушка мужа тут недавно проговорилась, что замуж беременная вышла. Мама к сексу, мне кажется, всегда относилась как к неприятной обязанности, а у свекрови муж 11 лет назад к другой ушел, которая "все позволяет" извращенка этакая. А еще свекровь свято верила, что ее дочь "за ручку" год с лишним с парнем гуляла, а когда та забеременела, пришлось им обоим (!) врать, что все было первый раз, они не знали и все такое, причем дочке 23 было, а парню 25. И ведь до сих пор верит!

АстраПрогноз™
что есть "потитюй"???

кто бы знал)))) какойто ихний деревенский сленг)

у меня пробабка в тюрьме сидела за то что помогла одной девице от плода избавиться, когда аборты были запрещены...правда было это...черт знает...в 20-х наверное

я к тому что какая тут девственность то уже :)

Aleshka*
как можно было два года встречаться с человеком и не переходить "переделы дозволенного"?

Ага, поэтому мы поженлись, протречавшись чуть больше года :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы