Тема закрыта

Причина: 0

Что такое 'NLInternatinal'?

Добрый день!Нужен совет.Мой папа связался с какой то сетевой компанией,говорит,что называется 'NLInternatinal'.Может кто знает что это за организация?Я почему то склоняюсь,что это кидалово.

Ну неужели никто не знает что это такое.

МАСЯ
с какой то сетевой компанией

однозначное

МАСЯ
кидалово.

Coalla
однозначное
кидалово

нафиг так говорить.. пусть посмотрит, потом здесь расскажет
может там че-нить интересное есть

Может и есть что интересное,но нет инфы в инете.Я уже лазала на Яндексе, на Гугле и Рамбле.Ничего нет.

Офис у них не на Татищева случаем? Папо куда на работу ездит?

Где у них офис-понятия не имею.

Тада, если память мне не изменяет, это сетевая контора родом из Новосибирска, занимается распространением питательных коктейлей в виде порошка, призванных заменить нормальную пищу. Покупаешь банку порошка за 1200 рэ, размешиваешь с водой - получаешь нечто с запахом фруктов иле грибов иле курицы и т.п.. выпивашь и 4 часа жарть не хочецца (как утверждают), а организьм типо получает нужное кол-во клетчатки и витаминоф. Утверждают, что аналогов нет и тырпыр... хотя в 96-м году такой же точно бизнес уже был представлен в Ебурге, благополучно крякнул из-за предпочтения населением пюре с котлеткой на обед ихней пи-тательной субстанции.
Думаю, ничо страшного для вашего папы в етом деле нет, но побегать и поупрашивать купить эти банки придеццо изрядно :) ...если канеш, это та самая конторао которой я думаю.

Маргадон
распространением питательных коктейлей

Energy diet что ли? Тут уже пропагандировали...

Маргадон
побегать и поупрашивать купить эти банки придеццо изрядно

Это точно... не каждый отдаст 1200 фиг знает за что...

МАСЯ
нет инфы в инете

а вот это плохо) может на там ищете, ну название не то

АЛЛА
Energy diet

Дак если правильно предположили, что оно, то есть....

www.uralprice.ru/firms/622/index.html - товарищи, искать надо уметь :)

NL INTERNATIONAL (НЛ ИНТЕРНЭШНЛ) на UralPrice.RU

NL INTERNATIONAL (нл интернэшнл)
Юридическое название ип лебедев
Контактная информация
Город Екатеринбург
Адрес 620062, просп.ЛЕНИНА 97/А, офис 112
Телефоны Склад (343) 379-99-51
Директор 904 989-26-32
Электронные координаты
Адрес сайта www.nlstar.com
Деятельность
Вид деятельности Консультационные услуги

Дополнительная информация Альтернативное сбалансированное питание 21 века с доставкой на домСообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 15:40

BUZZY

м-да... как говорится молодца!)))

ну что теперь понятно, что обычная сетевая компания, не жулики - и то хорошо...
продукт может когда-нить попробую, когда доберутся до меня ))))

Всем большое спасибо.Это меня немного успокоило.Пусть папа попробует.Может,что получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы