Тема закрыта

Причина: 0

Новички все сюда!

Только прошу Старичков не обижаться. Просто на самом деле новеньким (как я) трудно найти себе компанию. Пердлагаю Заходить новеньким сюда и знакомиться. Заводить общие темы и общаться.

вообще, поверьте моему 5-летнему опыту общения в рунете, самый лучший способ влиться - это не изначально создавать обособленную колонию пионэров, а просто быть самим собой и поначалу не обращать внимания на едкие подколки и сарказм ветеранов;)

Посмотрела в инфе, красивое имя у дочки. Я своей такое же хочу! )

Дак уж вроде познакомились с тобой многие.... Общайся и общайся - со всеми нормально сложится...

Мы тоже новенькие мама ПОлина и сынуля Тимоша 1.4 . Нам тоже хочется общатся и обсуждать разные темы.Хочется найти ответы на многие наши вопросы и услышать мнение людей. хочется найти друзей и в интернете

timama

вот и нам жоних подыскался :D

ziri
Просто на самом деле новеньким (как я) трудно найти себе компанию. Пердлагаю Заходить новеньким сюда и знакомиться. Заводить общие темы и общаться.

моя имха, общайтесь наровне со всеми, участвуйте в темах, сами заводите :)

АЛЛА
Дак уж вроде познакомились с тобой многие.... Общайся и общайся - со всеми нормально сложится...

А я как чебурашка, хочу построить домик дружбы. Чтобы вновь зарегистрированные быстрее нашди где им здракаться :)

Я солидарна с чебурашкой. Если честно - начала уставать от недоговоров одних и откровенного хамства других старожилов.

Innulya
Я солидарна с чебурашкой. Значит будем вместе строить домик дружбы

Будем, куда ж мы без домика, не мыкаться же поодиночке промеж столпов сайтовских.

Не... ну я так-то тоже не пожилая)))) На хамство вроде не нарывалась - хотя видела - бывает....

Ну вот, мы растем. А насчет хамства - я теперь и на сайт реже захожу, и когда захожу - читаю в основном, пишу редко.

а нук, статус то меняй)))

Вопросница
вообще, поверьте моему 5-летнему опыту общения в рунете, самый лучший способ влиться - это не изначально создавать обособленную колонию пионэров, а просто быть самим собой и поначалу не обращать внимания на едкие подколки и сарказм ветеранов

+сто тыщ мильенаф

Innulya
когда захожу - читаю в основном, пишу редко.

я так же
поэтому числюсь в рядах "мониторщегов" :)

АЛЛА
Не... ну я так-то тоже не пожилая)))) Присоединяйся к нам, будеш у нас прорабом))))))))))))

web-лиса :D
а нук, статус то меняй))) дык вот и поменяла на чебурашку, это же уже не новичок))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы