Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу завтра на работу! даже жить не хочется

Работаю, пока учусь...но ненавижу ее. Каждая ночная смена для меня пытка. с 18 30 и до 8 30 утра время тянется и тянется. работа тупая. Ничего делать почти не надо. только сидеть и тупо пялиться в мониторы видеокамер. Коллектив--молодые парни. Все время ржут и матерятся....и порой пристают с предложениями . Поговорить кроме них не с кем. Руководство постоянно ходит.. После ночной смены захожу домой и плачу...не плачу а рыдаю просто навзрыд. потом сплю. увольняться не буду до конца июня. 30 июня получу диплом..
Помогите выжить не сойти с ума...сейчас плачу.завтра в день на работу. НЕ ХОЧУ. завидую всем кто будет н7а майские праздники отдыхать :( хреново мне...

А другую поискать?

господи вот нифига у людей проблемы! %)

уже некогда искать, скоро госы и защита :(

Чапа
НЕ ХОЧУ. завидую всем кто будет н7а майские праздники отдыхать хреново мне...

Я тож завтра на работу.

Чапа
Ничего делать почти не надо. только сидеть и тупо пялиться в мониторы видеокамер.

Охрана?

Чапа
вольняться не буду до конца июня. 30 июня получу диплом..

значит не всё та плохо. Када сил нет - увольняются по принципу "гори оно всё огнём...." Заведите себе календарик и зачёркивайте прожитый день, чтобы видеть свет в конце туннеля... Хотя... кто знаит, может это и не самая плохая работа в Вашей жизни будет.. По крайней мере она Вас закалит..

А сменить работу не хотите, тоже в ночь, но в другом месте ;)

Делов то-до конца июня.Нече киснуть.Получите диплом,дальше видно будет))

Вы же, кажется, только устроились? И уже не нравится? Все так плохо?

Или я ошибаюсь?

А я в свое время так любила в выходные и в праздники работать, эх..... ;)

Н@дежд@ :)
тоже в ночь, но в другом месте

По 1500 за клиента? ;)

ну я тоже завтра работаю а вот вместо чтобы рыдать и пялица в монитор найдите плюсы,или вы думате везде шоколадно?

не везде щоколадно. плюс один. в ночную смену можно учить госы. в дневную нельзя

ну насчет "жить не хочется", это перебор, если всего месяц потерпеть, да не каждый день. :)
не переживайте

В институте мечтала о таком графике :) Не попадалось. Приходилось учиться до трех, а потом работать до 10. С одним выходным.

Вы же не по контакту работаете.

Маргадон
По 1500 за клиента?

И часто этими расценками пользуетесь?
Вообше-то работав ночь бывает и в других местах ;)

наушники в уши..семечки..и вперед пялится в монитор. Многие мечтают о такой работе..да - неудачный график. НО вы работаете, а кто-то устроиться не может, чтоб прокормить детей.
Потерпите чуток, осталось ведь всего ничего...

не всегда ночь, граик такой-день. ночь и 2 выходных. Но после ночи один вых пропадает, спишь.
В охране да работа

семечки нельзя, наушники тоже :(

Чапа
не всегда ночь, граик такой-день. ночь и 2 выходных. Но после ночи один вых пропадает, спишь.
В охране да работа

ну и сколько вам осталось-то за месяц? нарисуйте квадратики и с удовольствием вычеркивайте

Кобра
ну и сколько вам осталось-то за месяц? нарисуйте квадратики и с удовольствием вычеркивайте

:) нарисую

представьте, что еще немного и вы с дипломом в руках и без этой работы, которая никогда не вернется в вашу жизнь!

потом не так т просто другую найти :(

Чапа
потом не так т просто другую найти

а у вас напряг с деньгами? после диплома съездите на юг, в Турцию например, развейтесь

с деньгами напряг. я самомама.

Чапа
с деньгами напряг. я самомама.

тебя не Лида зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы