Тема закрыта

Причина: 0

опрос №2

Хрюша
Давайте я вам ,как мама двух первых мальчиков, пожелаю таки девочек...

Я присоединяюсь, раз такое дело! :)

Хрюша

Белка с Бетельгейзе

Девочку хочу:(

а я чот подумала и решила, что мне всеж пофик:D
мальчиков я уже не боюсь%) даже самых бармалейских:D девочек - тем более%)

нук написали ж

Белка с Бетельгейзе
у Астры бармалеистая девочка

2jurka[тужурка]
и Диане, и Ане - по замечательной дочке

Хрюша
пожелаю таки девочек

Rebeline
пожелаю таки девочек...
Я присоединяюсь, раз такое дело!

так что сейчас дружно нагадаем тебе девочку :)

Астра
Девочку хочу

я с дефочкой жутко синтементальная стала..Ты , кода "Короля Льва" смотришь, плачешь долго?

Пусть сбудется мечта будущей мамы! Пусть она будет счастлива!

девчонки, а сами то че думаити?
мне вот старший не показывался до 35 недель...я уж решила не спрашивать...а на это м узи , в 35 которое, было 2 монитора, я сама увидела во весь экран ,что это точно мальчик...узистка ржала надо мной, грит на таком сроке сейчас все уже знают, вот я и молчу...не ожидала моей реакции...
а я сама и не знала, не было никаких ощущений, кто там у меня.
а вот с Сашкой наоборот, буквально как только тест заполосатился, я решила, что девочка...иногда пугалась своей такой уверенности и начинала себя уговаривать, что второй мальчик тож неплохо, к тому же

dianИЩa мальчиков я уже не боюсь%) даже самых бармалейских:D

но чувствовала, что девочка, и даже пугалась ьакой уверенности своей.
на первое узи попала в 22 недели, меня спросили говорить ли пол. Да, грю.
мне - девочка!
а я - ну прально, кто ж там еще может быть :D и опять узистка надо мной ржала...

Хрюша
я с дефочкой жутко синтементальная стала..Ты , кода "Короля Льва" смотришь, плачешь долго? А меня на слезу прошибало, когда Янку носила - только не ржите - реклама "Мастер-кард" "Первая игрушка... Халат для будущей мамы... Поздравляю, ты стал папой!" :-)))

ну я уж 100 раз рассказывала.. расскажу исчо раз :)
с Алькой мне все говорили в один голос — мальчик.
С Леркой я сразу знала, что будет девочка и хотела девочку...
Как будет с третьим, сказать сложно %)

natatik

у меня интуиция не работаит%)
и сны сняца, что родила лялю и меня даже не интересует девачка или мальчик:D
папа у нас девачку хочет сильно:)

Кстати Кате, которая kat;) грили, что второй у них мальчик будет, а вот третья то уж точно девочка :D угадали с третьей:)девочка.
вторая тож девочка.
а я ей еще грила потом, что она так сильно хотела девочку, что их сразу две получилось:)

2jurka[тужурка]
реклама "Мастер-кард" "Первая игрушка... Халат для будущей мамы... Поздравляю, ты стал папой!" :-))) миня тоже -на фсё прошибало!!! Такая рёва-корова была!

dianИЩa

офф (а мож и не офф): как ты сгармонизировала подспись и юзерпик... мож, и правда, девочка у тебя?! потому и на гармонию прошибает...

Белка с Бетельгейзе

меня на самом деле, прошибло холодным потом от топика вопросницы:D
решила убрать свою морду с аватара, ибо, как выяснилось, синяк меня не особо маскирует%)

Белка с Бетельгейзе
ты сгармонизировала подспись и юзерпик Дианища- твой аватар адназначна -к пацану!
%) или уж к такой деушке, что маммо, не горюй!

Хрюша
рёва-корова была!

я по жизни такая.. иногда читаю книжку какую-нить Лерке и ревууууууу... про мульты и кины ваще молчу....
интересно, у таких сентиментальных мальчики вообще рождаются?!

dianИЩa
прошибло холодным потом от топика вопросницы

Большой брат смотрит на вас :D

Белка с Бетельгейзе

ага-ага
а если вас при этом пошатывает и тошнит - прикольно получаеца:D

Хрюша
Ты , кода "Короля Льва" смотришь, плачешь долго?

хто ето?%)

Touch
Пусть сбудется мечта будущей мамы! Пусть она будет счастлива!

пасиб))))))))

natatik
девчонки, а сами то че думаити?

вот так и думаю:(

natatik
буквально как только тест заполосатился, я решила, что девочка...иногда пугалась своей такой уверенности и начинала себя уговаривать, что второй мальчик тож неплохо

Но с Пахой вроде тож думала что девочка, но это потому что у нас в семье одни девочки всегда рождаются... ну то исть внутренней уверенности не было..

Астра
хто ето?

мульт такой...Уолта батеньки нашего Диснея...ты меня, Ань, пугаешь...спи, ужо...

Подумала ща.. на сентиментальность вродь пробивает Вчера была "Дура", седня "Сибирский цирюльник". А еще мне соседка на годовщину свадьбы подарила набор для вышивания с девчкой-ангелочком. Сказала, как вышьешь, так девочку родишь%)

И мне так кажется:) Хотя все-таки у Дианы мой прогноз пока 50/50.

Обеим желаю девочек! Милых, здоровых, любимых. Я тоже, потому что, девочку хочу:)

Есть табличка зависимости пола ребетёныша от во возраста мамы и месяца зачатия...Чаще сходится. :)

Хрюша

по этой табличке вроде Паха у меня мальчик, а ща должна быть девочка))) Ток нифига не всегда сходится.. Да и по табличке Оксаны_Сан у нас тож вродь девочка выходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы