Тема закрыта

Причина: 0

опрос №2

а кто родится у наших главных (для меня лично) беременных ю-мам — дианищи и астры????Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 00:06

ну-у-у... либо мальчик, либо девочка (шепотом: или... оба сразу)

у Астры теория, что нам с ней бармалеев должны компенсировать красивыми спокойными девачками:D
очень хочица верить%)
сени во сне родила оч. милую лялю, правда, пачимут во сне пол меня не интересовал:D

Судя по тому, что Диана, как и я, забеременела в 26 лет в ноябре, то мальчик ;)
А у Астры мальчик тож, характер у нее воинственный, как-то не вяжется она у меня с дочкой :)
уж простите, девачки :) все ИМХА

dianИЩa
у Астры теория

астротеория прям :D наверное, это как астропрогноз, то бишь астрологический... у тебя он часто сбывается?!

Rebeline
Диана, как и я, забеременела в 26 лет в ноябре

народ, кто забеременел в 26 лет в ноябре ранее 2006 г.?! Пишите результаты

Мне кацца у абоих паццоны :)))

лично мне сдается, что у Дианки небармалеистый мальчик, а у Астры бармалеистая девочка :P
простите, девочки, ежли чего :)

вот я совсем не против девки, но блин сердцем чую, будет пацан!!

мне кацца, что у Дианки девочка, а у Астров пацан:)

..а может попутно тотализатор устроить?! глядишь, искомый мульен евров сорву :D

Давайте делать ставки :D

Мега

пасип тебе, дарагая:)
на тебя одна надежда:D
никто ить мне не пообещал девачку
свекровь (родившая трех мальчегов) ваще скептически относица к появлению девочек в нашей семье:D

о, как мы синхронно :)

Белка с Бетельгейзе

вариантов то всего 4, если не брать в расчёт, что они могут выродить двойни/тройни
поэтому зарегься четырьмя никами и хоть какой-то твой вариант буит выигрышный:) тока мульён евриков где взять?

Мега
тока мульён евриков где взять?

надо просто правильно рассчитать ставку... ;)

Мега
выродить двойни/тройни

нифига%)
я на УЗИ ходила и первое что с ужасом в глазах спрашивала - скока там детей у меня:) адин:)

Самое ужасное, что еще пару месяцев назад мне было абсолютно пофиг кого родить... а щас ужасно хочу девочку((( ужасно боюсь, что мне скажут "мальчик" и я расстроюсь((((((

Астра
мне скажут "мальчик" и я расстроюсь

Аньк, нук енто ж не последняя папытка :D ;)

Астра
еще пару месяцев назад

эээ.. я чего-то путаюсь... вроде как вам месяц всего?!

У меня жена эту стадию на 3 прошла. Только с первыми двуми ее сильно интересовало кто. Расстраиваться не надо. Это же ребенок, лялька... :)

Белка с Бетельгейзе
вроде как вам месяц всего?!

и чо типа все случилось неожиданно и ребенка я не хотела?)))))))))

Touch
Расстраиваться не надо

Нук это логично и разумно. Но я расстроюсь(((

Белка с Бетельгейзе
народ, кто забеременел в 26 лет в ноябре ранее 2006 г.?!

Я в ноябре, но в 21 год... Сын.

Астра
ужасно боюсь, что мне скажут "мальчик" и я расстроюсь(((((( Душу немного потравлю... На УЗИ на второе с Янкой пошла когда, мне врач говорит: девочка. Ка-а-ак я расцвела :-) Долго счастливая летала. И вам того же желаю! :-)))

И вообще, и Диане, и Ане - по замечательной дочке. Вот. Рождество, загадывайте :-)

Может проблема в разуме? Может попробовать разбудить дремучие инстинкты? Как хорошо советовать другим, а сам то.... Все. Ушел. :)

Давайте я вам ,как мама двух первых мальчиков, пожелаю таки девочек...я тоже хотела для комплекту вторую дефочку и не верилось, что таки будет опят пацан...пацанчик родился славный-волосы густые, вьются слегка, голубоглазый и губки бантиком! :) Удачи!

Астра
мне скажут "мальчик" и я расстроюсь((((((

Ань, ну ты чего.. подумаешь, родится второй мальчик.. Это ить не последний шанс — третьей будет девочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы