Тема закрыта

Причина: 0

Как тяжило...минять аватар...:D

:clap: беру

Lapka

вторая - ваще зачед!

а то ж.
говорю ж.. берегла... но для лисы ниче не жалко. она больше флудит. пользуйся пятничная трещотка)

Долго не могла понять , что за жопа у Лисы на аватаре, пока не у видела флтку Лапки , так сказать, в первой инстанции, оказались титьки... Что я и говорила темы на сайте резко разделятся: половина про измены и новые романы, а вторая про первопричину - секас...незначительная часть форума продолжит обсуждать зеленые какашки.:)

Aleshka*
Что я и говорила темы на сайте резко разделятся: половина про измены и новые романы, а вторая про первопричину - секас...незначительная часть форума продолжит обсуждать зеленые какашки.

мать бес тя так скушно было)))))))))ты пришла и говоришь истину

web-лиса :D
мать бес тя так скушно было))))))))) занята была))))каникули ить))))новогодние)))порядочные граждане отдыхають. Да и не очень и скучно : позавчера хохотала до слез от понаписанного, вчара на форуме была мало, что и спасло от смешливой истерики:)

Lapka
пользуйся пятничная трещотка)

нипанила) я туть 7 дней ф неделю)

Лиса, миняй ужо немедленно Аватарку обратно :)))

седня то питница)

Aleshka*
половина про измены и новые романы, а вторая про первопричину - секас...незначительная часть форума продолжит обсуждать зеленые какашки.

ну... дети растут, интнресы предков возвращаются к истокам...

mashuk
миняй ужо немедленно Аватарку

ну если Лиса жопу на аватар прицепить не постеснялась, то даж боюсь подумать чего она следующее прилепит... ..нис?

Lapka
ну... дети растут, интнресы предков возвращаются к истокам...

:dada: :D
блин...уже пятница...и че я делала всю неделю?...

Aleshka*
блин...уже пятница...

с ужасом думаю, что скоро на рабооооту...
хотя, с другой стороны, и поработать охота...
дуализм, блинннн

Aleshka*
ну если Лиса жопу на аватар прицепить не постеснялась, то даж боюсь подумать чего она следующее прилепит... ..нис?

эта хрудь!!!!!!!!! до ниса ищо далико:D
а у меня до 15 каникулыыыыыыыыыыыыы

а у меня до 15 каникулыыыыыыыыыыыыы

а у меня до ...короче еще месяца четыре:) я победила:)

Aleshka*
а у меня до ...короче еще месяца четыре я победила

афигеть....везед ил нет я правда не скажу. ибо меня каникулы рабують сугубо временами

сиськи... бе
было лучше :shock:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:43

Ray
сиськи... бе
было лучше

што именно у миня их 10 штук было

черно-белые (одни из первых) т.е. "девочка..." и условно "гимнастка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы