Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Magistr

Петушка хвалит кукуха за то,что хвалит он петушку...Классика!

что вы говорите...а прикаких обстоятельствах?

Magistr
Мы все верим в Вас

Надо же, хоть кто-то в меня верит. Значит я существую!!!!

Катерина В.

Угу:)))))))))))))))))))))))))

Aleshka*
что вы говорите...а прикаких обстоятельствах?

В "Пещере у Монстра" познакомились. А почему он Вас так заинтересовал то?

Magistr

А чего ж спать-то не идёте к любимой супрухе?А дэушкам тута комплименты раздаёте?М-м-м?

а у меня по ночам любопытство обостренное. Что Вы можете о нем сказать?

Катерина В.
А чего ж спать-то не идёте к любимой супрухе?А дэушкам тута комплименты раздаёте?М-м-м?

Совершенно справедливое замечание. Не могу не признать вашу правоту:)))) Но увы, дочка, пользуясь случаем, шустро заняла мое место на кровати рядом с супругой:)))))) Некуда идтить:))))

Aleshka*
Что Вы можете о нем сказать?

Ничего отрицательного я о нем сказать не могу. Это факт! Более увы тоже. Не имею обыкновения "мыть кости" друзъям за глаза:)))))))) Посему не могу удовлетворить Ваше обостренное любопытства, хотя очень Вас понимаю. Сам никогда не могу простить неудовлетворенного чувства любопытства:)))))))))))))))))))

Magistr
Не имею обыкновения "мыть кости" друзъям за глаза

просто подумалось: наверное бы меня неприятно удивило, что обо мне "за глаза" друг не может хорошее написать...нда... %)

Magistr
Некуда идтить

Кошмар!Бодного папо бросили!!!Ну так даффайте ужо как мы-около компа на полу в подушках и одеялах...Есть тут такие...любители поболтать...

Aleshka*
просто подумалось: наверное бы меня неприятно удивило, что обо мне "за глаза" друг не может хорошее написать...нда...

Думаю, что он меня простит, да и вы тоже:))))))))

Катерина В.
Ну так даффайте ужо как мы-около компа на полу в подушках и одеялах...

Так я именно так и выгляжу:))))))))))))))))))))))))))))))))))

я нет, ибо: Вы хотите дружить, а я хочу ответ на вопрос, Вы мне ответа не даете, а я, в таком случае, и Вам не дам.

Magistr
Так я именно так и выгляжу

Так заходите в соседний топ, там много единомышленников

Magistr

А завтра типа все на природу... Помните как в "Кавказской пленнице" троицу после уколов вели?Так и случится казус,потеряемся под ёлочкой где-нибудь... :lazy3:

Aleshka*
не дам. попрошу особо одаренных к словам не цепляться:)

Веста
Так заходите в соседний топ, там много единомышленников

Да но я не борюсь с бессоницей:)))))))
Мне просто спать негде:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aleshka*
я нет, ибо: Вы хотите дружить, а я хочу ответ на вопрос, Вы мне ответа не даете, а я, в таком случае, и Вам не дам.

Я Вам расскажу..., потом...., если захотите....:))))))))

напишите мне в личку тогда. Сейчас.

Magistr
Мне просто спать негде

Если хочется, то всегда найдется, где. Вот моей кошке хочется, она где упала, там и спит - точнехонько посреди комнаты на полу.
И муж у меня так же умеет. :)

Катерина В.
А завтра типа все на природу... Помните как в "Кавказской пленнице" троицу после уколов вели?Так и случится казус,потеряемся под ёлочкой где-нибудь...

Да уж...
Я завтра в кинотеатре буду спать:))))))))
А Увас есть фото Мишутки на сайте?

Веста
И муж у меня так же умеет.

Я тоже так умею, но только тогда когда ислы после испитого меня покидают раньшн чем я успел добраться до кровати:))))))
Такое редко бывает, но бывает:))))))))

Aleshka*
напишите мне в личку тогда. Сейчас.

Я сначала у него разрешения спрошу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, сегодня я пошел спать:)!!!!!
Искренне рад был с вами друзья познакомиться! Сладких Вам снов!

Magistr
фото Мишутки на сайте

Нет.Могу так выложить.В альбом почему-то не цеплялись.Глядите на моего заю,если хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы