Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Кобра
чем вы хуже

Спасибо, вы мне сегодня уже это объяснили, прошу Вас не продолжать. Мне достаточно.

Aleshka*
чем Вы лучше

Ничем, думаю.

Ой,да перестаньте Вы!Невозможно нравиться всем подряд!У меня тоже такое бывало!Ерунда!У нас-свобода слова!Давайте я Вас задружу,например!А так-то некоторые просто покусаться любят.А завтра ужо и забудут!Нас много,люди все разные,у некоторых завышена самооценка...Но это не повод игнорировать всех и вся!Будут и у Вас здесь друзья!

Между прочим, я искренне и вежливо пыталась мягко объяснить, почему уже третий ваш топ не так чтоб нормально завершается и порой. Если неприятна навеки, удаляюсь :) Простите :) Можите заигнорить до кучи с Астрой.

Magistr
Ох, удачи ему, терпения вам

А я и сама уже, кажется разучилась. Такчто если кто-то хочет сильно посмеяться, приходите завтра на Динамо. :D

А расскажите мне, плииз, причины, по которым Вы людей в друзья заносите?

Aleshka*

Чтоб потом,ежели чаво,в междусобое поболтать. ;)

Aleshka*
А расскажите мне, плииз, причины, по которым Вы людей в друзья заносите?

Субъективная симпатия и не более того. А что разве есть определенные правила?

Катерина В.
Но это не повод игнорировать всех и вся!Будут и у Вас здесь друзья!

Да, согласен с Вами. Искренне на это надеюсь. Неперношу когда люди "переходят на личности".

Веста
А я и сама уже, кажется разучилась. Такчто если кто-то хочет сильно посмеяться, приходите завтра на Динамо.

Думаю, что супругу скандирующая публика не очень понравится в первую тренировку. Придем на финальное выступление. Звезды на льду:)))))))

А поподробнее? у Вас не большой список симпатий, можно узнать причины?

Magistr
Субъективная симпатия и не более того

Да ладно!Главное,как я считаю,это прощать людям их слабости.Так что...Всё будет ОК!Супруга-то с Вами здесь?Или Вы один тут?А то многие вон семьями общаются прям!

Magistr
Придем на финальное выступление. Звезды на льду

Ну вот, озадачили, теперь точно не усну... :(
Это что ж, показательный номер готовить?
Так мне до Авербуха ой как далеко...

Aleshka*
А поподробнее? у Вас не большой список симпатий, можно узнать причины?

Да откуда ему большим то быть, я ж говорю, что недавно тут и никого еще не знаю.
Несколько раз пытался создать свои топики, так меня помидорами закидали:))))))))))))))))))
Вот сегодня поделился вечером с народом настроением. Так "поделился", что у самого ничего не осталось. Надеюсь со временем он (список друзей) пополнится.

Катерина В.
Да ладно!Главное,как я считаю,это прощать людям их слабости.Так что...Всё будет ОК!Супруга-то с Вами здесь?Или Вы один тут?А то многие вон семьями общаются прям!

Нет, я один, любимя спит:))))
Она с компьютерами не дружит:)))))

Веста
Ну вот, озадачили, теперь точно не усну...
Это что ж, показательный номер готовить?
Так мне до Авербуха ой как далеко...

Пусть любимый до Авербуха дотягивается. На него придем смотреть:)))))))
Вам будет достаточно уровня Родниной:))))

С удовольствием вас "задружу". :)

Magistr

ну чета даже появление существующих друзей раскрыть не хотите, а желаете, чтобы население Вас как родного приняло вот просто так.

Вот только не надо принимать всё близко к сердцу!Завтра всё может поменяться!И у Вас,и у них.Спасибо за попытку поднять настроение!И не унывайте!

Magistr
Вам будет достаточно уровня Родниной

%) :shock:
А я не смогу-у-у.... :D

Aleshka*
ну чета даже появление существующих друзей раскрыть не хотите, а желаете, чтобы население Вас как родного приняло вот просто так.

"Я обращаюсь с требованьем веры, и с просьбой о любви" А. Ахматова

Алешка, я совершенно не задумывался о глубинах причин внесения людей в список друзей. Понравился человек своими высказываниями, мыслями, отношением к окружающему миру и непосредственно ко мне, я внес в список. Вот наверное и все:)))))

Веста
А я не смогу-у-у....

Мы все верим в Вас!!!!!

А когда это LuckyLooser понравиться успел?

Катерина В.
Спасибо за попытку поднять настроение!И не унывайте!

И Вам спасибо за попытку реанимации моего настроения:))))))))
Похвалим друг друга:))))))

Aleshka*
А когда это LuckyLooser понравиться успел?

Мы с ним давно знакомы, еще до моего повления на этом сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы