Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

просмотрела.
Да и 10-м бы то ж как-то не надо бы такое смотреть:(
Будем надечтся что минно в эти моменты

Magistr
Действительно пару раз пропадал звук и были моменты когда расплывалось изображение

МаRI

Я и сама на фильмы с такими сценами не хожу. Или крепко глаза закрываю %)

Нинчик
мне кажется, что в УК поправки вносили и теперь с 14 лет можно. Ну то есть раз паспорт в 14 выдают, то как бы с 14 лет совершеннолетние. Или я ошибаюсь?

смотря что можно? там три статьи: в писю низя до стольки-та, в ротик до стольки-то и помахивать перед носиком до стольки-то. детально узнавать лезть в УК лень. По любому, с 16 дело безопасное. а паспорт к совершеннолетию никакова отношения не имеет. 18 лет - совершеннолетие.

Helen
Я и сама на фильмы с такими сценами не хожу. Или крепко глаза закрываю

У "восторженных родителей" дети веселее))))

Кряча
Ойхххх!!!!

Ты чиво, мать!!!???

Отвечу .всем сразу. Постельных сцен в фильме нет. Жестокость и кровища присутствует, так что если Ваши дети впечатлительны, то не водите.

МАГИСТР! ты просто супер герой юмамы! глянь скока нафлудили-написали в твоей теме! кабинет просто счастлив должен быть и дать тебе еще 100 бесплатныж мегабайтов! я тебе завидую! ты мой кумир!

народ! я щас тоже чегонибудь про секс тисну - вы мне 20 страниц понапишите? пока жена по хозяйству - девчонки! пишите!

Бандерас
МАГИСТР! ты просто супер герой юмамы! глянь скока нафлудили-написали в твоей теме! кабинет просто счастлив должен быть и дать тебе еще 100 бесплатныж мегабайтов! я тебе завидую! ты мой кумир!

Зато с народом познакомился поближе и даже поругаться успел. Я и не думал, что так получится.
О себе опять же много нового (в том числе подпольно) узнал:)))))))))))))
Я вот думаю написть тему "Я гений и мне опладируют!! Норма ли это? Помогите!" (для непосвященных - это шутка такая, для посвященных - вы же понимаете о чем речь:))))))))))))))))))))))
Мож она больше насобирает откликов:)))))))

Бандерас, что делает твое семейство послезавтра? Приезжайте к нам! Мы сегодня так накатались на горке :))))))) В результате щас такая тишина дома, все уставшие, чем то по углам занимаются-копошаться:))))))

планов нет - готовьте еды побольше - приедем! выпить мы тоже любим!кидай в личку все координаты и телефоны для связи!

Magistr
это шутка такая

Вау! Магистр даж начал шутить!!! Да ты еще ступенек на 5 в моих глазах поднялся!

а давайте исччо тут нафлудим - 21 страница будет

у миня 39 страниц по 10 постов)

Бандерас
планов нет - готовьте еды побольше - приедем! выпить мы тоже любим!кидай в личку все координаты и телефоны для связи!

Да без проблем, виски, коньяк, водка? Вино кончилось:))))))))
А у тебя мой мобильный не сохранился что ли?

Бандерас
а давайте исччо тут нафлудим - 21 страница будет

У меня их уже 26:)))))

web-лиса :D
у миня 39 страниц по 10 постов)

Делаем ставки, кто больше!:))))))

короче координаты в личку!!!!!!!!!!!! срочно! я слега пьян - так что все в личку для сохранения! виски я люблю! придем точно без машины! пошел с женой одговариваться на поход!

Лови, кинул

Magistr
Делаем ставки, кто больше!

ужо 40.. ;)

Астра
Да ты еще ступенек на 5 в моих глазах поднялся!

Лесенка большая? :D

Храждане! Увидел "кто тут с ВИЗа" и решил поинтересоваться, дабы уж совсем знакомства завести,
а кто тут с ЮГО-ЗАПАДА??

Так, ладно вынесу в отдельный топ!

Magistr
если Ваши дети впечатлительны

Наши детки сёдня ржали как кони на "Ночи в музее")))
Я думаю, обстебают и "Волкодава", надо вести.

АстраПрогноз™
Я думаю, обстебают и "Волкодава", надо вести.

Ну что ж! Приятного просмотра (как говорили раньше дикторы с телевизера:))))))

Magistr
Приятного просмотра

...а таки убивают тама беремчатыххх?

АстраПрогноз™
...а таки убивают тама беремчатыххх?

Да, крупным планом, мечом в грудь, а так же крупным планом стрелой в грудного ребенка.

ага...значит не я одна решила начать искать друзей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы