Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

...кто о чем, а кто о бане... :)

Отец Алексий
моржевать.

боюсь

Отец Алексий

куда все делись?
в бассейн хочу!!!!

Спать пошли,наверно.

Болтушка

ага. старые уже :D

Нинчик

:clap: :D

Ну, что ж, старость-не радость, молодость-не жизнь!

ну и к чему топ скатился? все в попу...

у кого как, а у меня к знакомству;) прям по теме

Лиса! Классный аватар! Всю "фактуру" видно!

Болтушка
Неужели их так смущает мой возраст?

Нас? Нее, нас не смущает. Развлекает!

Нинчик
они просто не знают, как со столь юными девами общаться

А, что, с годами устройство дев мутирует? И традиционные способы пригодны в связи с этим только начиная с 18-ти? Сомнительно!

Синица
не бери в голову

бери сама знаешь куда)))))

Синица
молодым везде у нас дорога

кокаиновая)

web-лиса :D
развратнеги)

любознатели-познаватели!!!

Болтушка
Одно смущает, в их возрасте обсуждать такие странные темы!

А что, в 30-летнем возрасте уже пора мальчегофф обсуждать? Не ощущаю. ВОт 15-летних девокк посмущать или чаво покруче (с 16 годофф) это ты старики завсегда)))

Пихта
Да-а..... Мельчает сайт...

Буквы чтоль U - M A M A более мелкие в названии стали? Или у вас тоже завышенные ожидания от сайта?

Болтушка
Неужели их так смущает мой возраст?

Нет, милая, нас интересует твой рост и вес, а возраст нас смущает только с точки зрения авторов Уголовного Кодекса.

Пихта
Все не осилила, но суть уловила....

Суть: 3 января, тока что с перепою "опустили" восторженного папу, сами не поняли как так вышло, может тупил; пить сил уже нет, отравились кислородом на Шарташе; тут девки в аватарах с цыцкаме, ыыы; и еще малотелнии поболтать хочут, а мы же знаем, что нет такой женщины, проговорив с которой хотя бы сутки напроет нельзя было бы ей овладеть на исходе сих суток, посему общение с 15летними несколько будоражит ("куда она лезет..." типа); и ваще все расслабленные, и слишком серьезные несколько невтемак. Вот такая суть.

Пихта
Полна недоумения и разочарования...

А я полон сотерна был вчера))))

Пихта
Выхода два: искать другой сайт или постоянно пополнять игнор-лист.

выход № 3 - убиться с разбегу о стенку;
выход № 4 - выпить йаду;
выход № 5 - расслабиться и не пытаться переделать мир.

Aleshka*
все в попу...

+111

Реанимация!
Сегодня с утра сходил с сыном и его друзъями в коно на "Волкодава". Птрясающий фильм, отличная сказка. Дети остались в полнейшем восторге. Омрачио слекга качество показа, но не сильно. Действительно пару раз пропадал звук и были моменты когда расплывалось изображение. А в остальном все просто супер.

Пацстулом (как говорит web-лиса )

Вот, что называется и познакомились....... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 13:00

Тёпа
Пацстулом (как говорит web-лиса )

я терь грю ржу как грила парижанка:D

Да.... Ну вы тут ночью это.... того.... В общем, действительно, познакомились))))

Пихта
Выхода два: искать другой сайт или постоянно пополнять игнор-лист.

фигня!!! где ж нам еще развлекаться как не туточки,а? ;)

Magistr
Сегодня с утра сходил с сыном и его друзъями в коно на "Волкодава". Птрясающий фильм, отличная сказка.

О! А мы щас (пишу восторженно!) затусили на горке в нашей школе со снегокатом, Пахисом и корешем евоным Илиёй. Щас, бувально с минуты на минуту, убываем в Екатерининский на "Ночь в музее" втроем, мот Гуччиеррес подкатет)))

Магист, а тама сексаульных сцен нету? В "Волкодаве"? Мот мы тожы сходим, токмо я дитя в строгсти содержу!

АстраПрогноз™
токмо я дитя в строгсти содержу!

там есть кусочек титьки:D ничо так красиво
но вот с ребенком я бы не пошла, т.к. там вместо секса есть убивание мечом беременной женчины и растрел стрелой младенца

dianИЩa
там вместо секса есть убивание мечом беременной женчины и растрел стрелой младенца

БОЖЕ МОЙ!!!!!

Люди, а ведь в фильмах есть обычно ограничения по возрасту?

dianИЩa
там есть кусочек титьки

зашла в топ увиила фразу подуала что забрела в топ про гв%):D

dianИЩa
есть убивание мечом беременной женчины и растрел стрелой младенца

;(

Полазил по сайтам, ограничений по возрасту не нашел. Мне то пох, я вчера казнь Саддама в Инете скачал, ничо. А дитям вот такие сюжеты, как взрослому некрепкому на Апакалипто Гибсона сходить.

dianИЩa
но вот с ребенком я бы не пошла, т.к. там вместо секса есть убивание мечом беременной женчины и растрел стрелой младенца

А вот Магистровым дитям 4-х и 10 лет понравилась сказка%)

дай!

АстраПрогноз™

Слушай, а почему-то мне кажется, что в УК поправки вносили и теперь с 14 лет можно. Ну то есть раз паспорт в 14 выдают, то как бы с 14 лет совершеннолетние. Или я ошибаюсь?

МаRI

Справедливости ради :) Он написал, что с сыном и его друзьями ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы