Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство!!!

Неудачные попытки создания топиков сподвигла меня попытаться познакомится с форумчанами.
Я на этом сайте человек новый, с ноября прошлого года, посему почти ни с кем не знаком. Думаю, что лучшим способом познакомиться является все же немного рассказать о себе.
Опустив свои возрастные и антропометрические данные хочу сказать что я папа двух очаровательных ребятишек, что собственно и объясняет мой интерес к данному форуму. Помимо работы и личных увлечений, коими являются фотодело и создание собственного сайта в интеренете, я обожаю заниматься воспитанием своих потомков, общением с ними, путешествием с ними, играми, просто прогулками. Я просто счасливый человек у которого, в плане семьи практически нет проблем, а те что имеются настолько незначительны, что просто недостойны внимания окружающих. У меня красвица, умница жена, чтоб она была всегда здорова. По жизни всегда стараюсь занимать активную позицию во всем. В компании стараюсь быть ее душой, при чем веселой и заводной. Искренне надеюсь здесь найти новых друзей и просто людей с которыми можно разделить радость жизни, успехи и, когда появляются, неудачи.
Здравствуйте люди!

Привет!!! :)
На Лесничку сходим как-нить!

Превед! на обложке Нашей газеты ты с женой?

Ана
Привет!!!
На Лесничку сходим как-нить!

Спасибо вам:)

Aleshka*
Превед! на обложке Нашей газеты ты с женой?

Да. "Наша газета", точнее ее редакция, избрали меня читателем года. :)

Привет, я тоже на сайте недавно. Дружить с кем-то пока не очень получается. Тут все уже папы-мамы, а я пока только учусь. :) Можно сказать опыта набираюсь.
Я раньше тоже на ЮЗ жила, а на Лесничке даже может еще растет сосна на одной из боковых горок, я в нее столько раз врезалась, что она должна меня бояться :D
А сейчас я живу в другом районе. Но постоянно облизываюсь на каток на межшкольном стадионе и на Лесничку тоже бы неплохо...

Magistr
избрали меня читателем года.

за что?

Веста

Милости прошу к нашему шалашу:)))))))

Привет :)
так хочу на нашу газету посмотреть... может кто-нить сфоткает?:)

Приветик!Я тоже здесь не так давно-с октября.Но уже успела подружиться со многими.Здесь вообще довольно тёплая компания.Добро пожаловать! :clap:

Magistr
Милости прошу к нашему шалашу:))))

В смысле завтра (э-э-э..., то есть сегодня)?
Я мужу обещала урок фигурного катания (точнее стояния на коньках на стадионе Динамо). :)

Aleshka*
за что?

Незнаю. Дважды (в августе и ноябре) был читателем недели, есть у них там такая фишка. Печатали там мои письма. В первый раз был конкурс "Город глазами фотографа", я выслал свои фото и одну из них опубликовали. Другой раз рассказал о том как мы вещи носили в детский дом. Опять напечатали. Ну вот собственно и все заслуги перед ними. :)

Рыбуся
может кто-нить сфоткает?

Газету сфоткать что ли?:)

Катерина В.
Приветик!Я тоже здесь не так давно-с октября.Но уже успела подружиться со многими.Здесь вообще довольно тёплая компания.Добро пожаловать!

а вот чета этот момент не уловила...

Magistr

Magistr
папа

Неудачные попытки создания топиков сподвигла меня попытаться познакомится с форумчанами.

Веста
Я мужу обещала урок фигурного катания (точнее стояния на коньках на стадионе Динамо).

Ох, удачи ему, терпения вам:))))))
Я с коньками совсем не подружился. Либо я такой бесталантный, либо любимая плохо учила:)

Magistr
мы вещи носили в детский дом.

Здесь,кстати,часто подобные акции бывают.

Катерина В.
Здесь,кстати,часто подобные акции бывают.

Да я не особо в акциях то силен. У нес на Чкалова, недалеко от дома, детский дом. Так мы, как ребятишки подрастают и вещи скапливаются, вечерком, когда гулять идем, заглядываем к ним с "посылочкрй" и все тут:)

Не,я вообще...Вот,перед НГ была-деньги собирали для дома ребёнка.Кто может-участвует.А так-то Вы уже,наверное,поняли,что мы и встречаться друг с другом пытаемся.Уже на моём веку несколько встреч было.Приглашают обычно всех желающих,так что...давайте всей семьёй к нам!

Катерина В.
давайте всей семьёй к нам!

Ой, Катя, после сегодняшнего вечера, я пока не уверен в том, что нам будут рады. Как говорится, лучше уж вы к нам:))))

Magistr
после сегодняшнего вечера, я пока не уверен в том, что нам будут рады

а че сегодня было?

Да нормально все будет... Все ж приходят и ничего, чем вы хуже :)

Magistr
после сегодняшнего вечера

%O А что такого случилось?

Кобра
Все ж приходят и ничего, чем вы хуже

чем Вы лучше :D

Aleshka*

Aleshka*
а че сегодня было?

Катерина В.
А что такого случилось?

Я как то не ожидал такой реакции.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы