Тема закрыта

Причина: 0

Мамы и папы что за рулем

где купить такое зеркальце которое лепится рядом с зеркалом дальнего вида на лобовое, в котором детя что в кресле орет, ревет, смеется, кричит и плюется видно ? Знаю что есть такие но не могу найти в магазинах. Может не там ищу. Подскажите плизззз ;)

Что нет ни у кого такого. Я смотрела передачу про автоприбамбасы детские и мамские, так там его увидела

Ааааааааааааааа еще мине подруга из Калифорнии про него расказывала
точно :dada:

Strekoza
мине подруга из Калифорнии про него расказывала

Так что Вы хотите - они же там вниз головой ездят, им без такого зеркала никак нельзя.

спросите в автомагазах, а лучше - на авторынке. там черт лысый есть) не то что зеркала..

у меня было.. в автомагазине покупала.. недолго, правда, прожило.. ентот ребенок же его и раскурочил(

svetikAR
на авторынке

не глядела.
нада заскочить будет.

:( Как добрался то до него ???

Strekoza

нук пока мама машину чистит например:)

:D :D :D

любое зеркальце на присоске купите и прилепите, где вам удобно и направьте на ребёнка.... у меня такое аще висит слева от руля на лобовухе...и ребёнка видно, и губы накрасить удобно:)

Мега
и губы накрасить удобно

:D

в авто магазине на присосках то есьт ??? чет не нахожу %)

пааално....ну или на авторынке...они такие маленькие, размером с сотик

В mothercare есть точно, мы летом в Москве покупали, в нашем в Меге тоже есть. Удобно.

Не знаю... Я пользуюсь обычным зеркалом заднего вида для этих целей. :) но в автомагазинах видел такие точно. Где конкретно не скажу. На авторынке точно должно быть.

В Мазекере были.

В ДМ в Меге такое купили...

У меня в обыкновенное(заднего вида) все видно.

а у меня панорамное - видно лучше

papУля

мне панорамное очень не понравилось...дня три висело и убрала я его....оно слишком искажает реальное расстояние, особенно это заметно при парковке задним ходом...вощим во избежании побить машину, я его сняла....
или может мне такое попалось с "диоптриями"%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы