Тема закрыта

Причина: 0

Пора прекращать есть :(

Три дня угощаемся. В гостях, с гостями. Того попробовать, другого. Мне уже тяжко. :( Праздники - это ужасно :)

Актуальная тема, только вот как?

Кобра
Пора прекращать есть

пора начинать пить?

кушай кушай давай. тебе полезно ;)
я сама как удав сижу- пытка едой 4 дня уже.

Ну.. организму ведь уже не надо, да? Может, болтать побольше, чтоб жевать было некогда?

Синица
кушай кушай

НЕЕЕЕТ
завтра вот пойдем на шарташ и еды возьмем мало :)

+100000000 мульоноффф
скока можна есть... это капец.......

мечтаю уже о клизме... %)

Не.. клизма - это радикально..

вот поэтому все дело мечтами и ограничиваеццца....

У меня полная кухня фруктов и овощей.Вот думаю,чего бы съесть пойти:яблоко,гранат или хурму?:)
И с туалетом нет проблем. :P

присоединяюсь, похожа на шарик уже на ножках :(

аналогично... встаю утром опухшая... к середине дня только могу без испуга в зеркало смотреть:(
живот стал появлятся...

Русалочка
У меня полная кухня фруктов и овощей

не хочется...

Ага..пора..тока тортика сейчас кусочек с чаем скушаю...еще ероллов парочку..и все..наверное %) но у меня сегодня был почти разгрузочный день :)

а у меня рекорд по здоровому образу жизни - в новогоднюю ночь - порция оливье у Прогнозов и чуток шампанского у Буривуха...
праздничный ужин был вчера - но тож умеренно, седни вот доедаю тушеное мясо и тортег.. в организме легкость и хорошо однако...

последний кусочек языка ребенку отдала, а как хорошо было под мартини его съесть
про фигуру уже не вспоминаю((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы