Тема закрыта

Причина: 0

А кто на корпоративах себя ярко проявил?

АстраПрогноз™
Идите кормить, в самом то деле

До чего мужчины не любят, когда последнее слово за женщиной остается!
Не боитесь репутацию потерять после такого разгрома?
Придется на других сайтах сидеть - аудиторию нарабатывать....
Очень хочется на Ты перейти... воспитание не позволяет...

все не стану комментировать но с этим не могу не согласиться :))))

АстраПрогноз™
Вы, маммо, уже 101-й человек, который совершает 2 ошибки:
1) называет сайт мамским, что не так, на самом деле (читайте внимательнее).

Народ, а какая разница, мамский сайт или нет? Речь-то не о том в теме и первом посте! Ну совсем не о том! А Прогноз влез покуражиться, ему по ходу интересно стало перевести разговор в другое русло...
Автору (Пихте) просто очень было приятно внимание коллег на корпоративе? И личность Прогноза, Росселя и наказы Путина здесь ну совсем ни при чём! Прогнозу респект за мастерскую смену темы топа! Пихте - за то, что произвела впечатление и вступила в бой с Прогнозом! Не ссорьтесь! Кроме причины "кормить ребёнка" может быть масса других! И если у кого-то сейчас инет просто "упадёт", это не будет значить, что он проиграл! :)

:)))))))))
миротворец :))))

мне вот тоже

Elpis
по ходу интересно стало

Elpis
покуражиться

АстраПрогноз™
. экий почет, в обязаловку тащиться смотреть как босс, которого сам Р. за руку держал и которому позволено многое, если не все, лежыт харей в салате))) тоже мне, доблесть...

Надеюсь Россель не полезет с утра на мамский сайт и не расстроится как ЛОВКО его уничижил НЕКИЙ АСТРАПРОГНОЗ....
А Сами-то чем знамениты???? Кроме бахвальства (скорее всего дутого) ни в чем другом замечены лично мною не были...
А то что фирма Ваша сидит без корпоративов - так это не те подвиги о которых кричать принято... Если элементарно не хватает денег на подобные МЕЩАНСКИЕ УТЕХИ - так нечего и слюной злорадно брызгать...
А то тут и Путин мне дитя велел покормить вовремя, и хари в салатах полежали у хороших людей (кстати, если у вас принято в салат прикладываться - то здесь несколько уровень иной, не обессудьте!) - хороший диспут свели на уровень "пособачимся, мамаша!"

АстраПрогноз™
да мне по многим вопросам рассказать нечего: людей не убиваю, с детьми, мужчинами и зверями не сплю

Ой, только сейчас прочитала....
А ЭТО-то к чему написано было? Вам к Фрейду, батенька!

Пихта

А может уж закончите? Ну к чему это?

Пихта

А кому их ещё адресовать?
Просто неприятно когда на сайте скандалят.

так я не поняла, к чему тема то была?

пысы: мне ближе позиция Прогноза, хотя сама зажгла нормально так на корпоративе, но это личное дело кажется, а сия дисскуссия ведет к тому, что вас не оценили тут... не поддержали, так сказать... так успокойтесь уже, Пихта....

Скандалы сама терпеть не могу - просто восстанавливаю попранное достоинство уважаемого мною доброго человека, попавшего под раздачу амбициозного и абсолютно некорректного прогноза...
Атак - ничего личного! :meet:

Пихта
просто восстанавливаю попранное достоинство уважаемого мною доброго человека, попавшего под раздачу амбициозного и абсолютно некорректного прогноза...

а фига ли вобще было тогда про него писать

Пихта
поворачивается в сторону хозяина фирмы... А он спит за столом, зайка....

сами его подставили....ЗАЧЕМ?????? про что вобще тема то была тогда? Я бы вот по любому не стала писать, как и что наш генеральный делал, не моё это дело, начальство обсуждать....

Лёлик
мне ближе позиция Прогноза, хотя сама зажгла нормально так на корпоративе

А в чем близость позиции, Лелик??? Любопытно

Пихта
фуррор среди мужчин

хоть кто убейте меня но суть темы еще и в этом :)

Опаньки, какя развлекуха. Пихта, ну вот вы серьезно всю эту пургу гоните? Не ржете? Ужос :)

Любопытство не порок, но расписывать все мне лень.. просто внутренне его посты мне нравятся больше ваших... они корректнее.

Кобра
Опаньки, какя развлекуха. Пихта, ну вот вы серьезно всю эту пургу гоните? Не ржете? Ужос

+мильон, ржунимагу

Лёлик
а фига ли вобще было тогда про него писать

О.... С похмелья чтоли???
Кто-то фамилии называл разве????
Девушка, зашла тут на ваши данные - вы такая агрессивная, оказывается! И столько у вас в игноре народа!!!! Что, все не угодили????
Дабы не вступать в затянувшийся и скорее всего неинтересный спор еще и с Вами - включу-ка я вас в игнор первая....
Подумайте, все ли так плохи вокруг вас? Может с вами что-то не то?

Пихта
подчерпнула такого позитива

Пихта
кайфую!!!

желаю вам чтоб весь год было такое же хорошее настроение!

Лёлик
+мильон, ржунимагу

Лёлик, как тебе не стыдно. Тут достоинство защищают, а ты ржешь :D
Смотри, как бы на дуэль не вызвали

Пихта, ну уже перечитайте тему :) Вам правда почти 35? Я понимаю, почему прогноз ржал :)

Кобра
Не ржете?

Представляете, нет! Всерьез, действительно...

Пихта
Дабы не вступать в затянувшийся и скорее всего неинтересный спор еще и с Вами - включу-ка я вас в игнор первая....

Helen
Лёлик, как тебе не стыдно. Тут достоинство защищают, а ты ржешь
Смотри, как бы на дуэль не вызвали

Хелен, я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой позтив с утра :) :) Пихта жжот :) :) :) причем не отражая ничего вобще :) :)

Пихта
Подумайте, все ли так плохи вокруг вас? Может с вами что-то не то?

судя по своему корпоративу со мной то как раз все то :) :) :)

Теперь я в игноре хоть у кого-то :) Афтар, пиши исче :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 11:58

Кобра
Пихта, ну уже перечитайте тему

тема моя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы