Тема закрыта

Причина: 0

А кто на корпоративах себя ярко проявил?

Эх, скис, ПРОГНОЗ-то!!!! Ушла....

Всем привет!
Не спиццо? ;)
С Новым годом!

Пихта
Эх, скис, ПРОГНОЗ-то!!!! Ушла....

прогноз в Зуму рубилсо))))
да и сказано уже все))
34-летнему взрослому довольному последним отжигом на корпоративке человеку ведь не разъяснишь правду жизн, да она ему (ей) и не нужна))))

LuckyLooser
С Новым годом!

и тебя, отец родный)))

АстраПрогноз™
34-летнему взрослому довольному последним отжигом на корпоративке человеку ведь не разъяснишь правду жизн, да она ему (ей) и не нужна))))

Эх не дают уйти к дитяте!!!!
Во-первых 35-летнему уже (7 января день рождения грядет!)
.... А когда поверженному мужчине больше нечего сказать - он что-то в этом духе говорит .... Гы....

Пихта
.... А когда поверженному мужчине больше нечего сказать - он что-то в этом духе говорит ....

я же говорю, манипуляторша)))
гы...

А и правда, с новым годом!!!!!

С Новым Годом! Я вас! Всех! Вот!!!

Aleshka*
С Новым Годом! Я вас! Всех! Вот!!!

куда, простите? )))))

Ага, и туда тоже! :P

Aleshka*
Ага, и туда тоже!

Боже мой, Полина )))))

Это мою регу Типчег похитил... Злобный и коварный!!!

Пихта
А и правда, с новым годом!!!!!

Идите уже спать, маммо)
А то будете продолжать искажать в общественном сознании картину правильного корпоратива))) Ну что это такое, директор рожей в салате, туалеты нетронуты (ну в смысле секесу), это поминки, блин, а не корпоратиффф)))))

Aleshka*
Это мою регу Типчег похитил... Злобный и коварный!!!

вот так вота, впущай мущщин в регу, они те потом топами и постами всю репутацию))))))

АстраПрогноз™
и постами всю репутацию))))))

жениццо обещал

Aleshka*
жениццо обещал

подставаааааа, до 10-го ЗАГСы не робють!!! а-а-а-а!!!!
Бумагу пущай подписывает, и денюх в залог за поругану репутацийу!!!

АстраПрогноз™
Идите уже спать, маммо)
А то будете продолжать искажать в общественном сознании картину правильного корпоратива))) Ну что это такое, директор рожей в салате, туалеты нетронуты (ну в смысле секесу), это поминки, блин, а не корпоратиффф)))))

Ну, во-первых, до хамства не надо бы скатываться (будь ты хоть в каком состоянии - даю скидку на новый год!)
Во-вторых: ЗНАЧИТ ОБЪЯСНЯЮ: самому рассказать нечего и НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ....
А то...

АстраПрогноз™
...и "бла-бла-бла" не нужно толкать)))) и секс между сотрудниками по любви, а не с перепою.

говорю же: ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!!! Про секс-то где хоть слово прочитал?????
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ!
Давайте уже парню устроим КОРПОРАТИВ!!!! Ну что он сублимируется на мамском сайте-то???
(только я, чур, не участвую!!! - не интересен мне более этот ПЕРСОНАЖ!)

АстраПрогноз™
за поругану репутацийу!!!

не успел, но расписку возьму :D

Не! Пусть натурой платит!!! И фотоотчёт дя общественности! (Не судите пьяную шалунишку, тока из кроватки вылезшую! ;) ) :D

Прогноз , можно личный вопрос?

Aleshka*
Прогноз , можно личный вопрос?

А ты еще не поняла, что он неадекватен?

Пихта
до хамства не надо бы скатываться

если мы распечатаем этот топ, выйдем на улицу, и покажем его 100 людям, 99 скажут, что никакого хамства нет, токмо юмор и сатира))), каковые в 5 утра некоторым могут быть и не видны)

Пихта
самому рассказать нечего

да мне по многим вопросам рассказать нечего: людей не убиваю, с детьми, мужчинами и зверями не сплю, на корпоративы не хожу. и что ж с того, что нечего рассказать. экий почет, в обязаловку тащиться смотреть как босс, которого сам Р. за руку держал и которому позволено многое, если не все, лежыт харей в салате))) тоже мне, доблесть... эх, маммо.

Пихта
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ....

Было бы чему завидовать. Мещанские утехи. Нам жизнь дарит достаточно радости в течение года, чтобы еще в таких формах ее наверстывать) гы.

Пихта
Ну что он сублимируется на мамском сайте-то???

Вы, маммо, уже 101-й человек, который совершает 2 ошибки:
1) называет сайт мамским, что не так, на самом деле (читайте внимательнее).
2) думает, что кто-то тут сублимируется.

Я всего лишь робко противу вашего восторга от корпоративов, проталкиваю мысль, что уныло это все на самом деле. При том не надеюсь, что со мной согласятся или даже поймут)))

Идите кормить, в самом то деле. Вы же В.В.Путина сегодня слушали, надеюсь, там про это он сказал!!!

Вроде и спать пора.... и в то же время жду гадость очередную, не могу не отпарировать..... Что посоветуете?

Еще раз с новым годом, дорогие , вернусь, звтра-послезавтра:)Цылую!!! :love:

Я руки умываю... Стыдно, наверное, будет Вам на утро... Жду извинений на личную почту.....
Про салаты, про секс, про прочее.... можно фантазировать... но проще вернуться к изначальному сообщению...

АстраПрогноз™
При том не надеюсь, что со мной согласятся или даже поймут)))

хоть в этом согласен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы