Тема закрыта

Причина: 0

А кто на корпоративах себя ярко проявил?

Представляете, пришла это я на новый год в ресторан (корпоративная вечеринка) - и произвела такой фуррор среди мужчин, какого и не вспомню за многие годы... (при том, что я боялась туда идти и казалась себе толстой коровишной после родов - я щас в декрете...) Мамулька меня УГОВАРИВАЛА в течение нескольких дней... В итоге - подчерпнула такого позитива сногсшибательного, что прям до сих пор не могу в себя прийти - кайфую!!!!
Был прикол классный: Директор по общим вопросам толкает речь: "Бла-бла-бла............. И наше будущее и вообще наше всеобщее благосостояние зависит от..." и поворачивается в сторону хозяина фирмы... А он спит за столом, зайка....
Все дружно повернулись в его сторону...... В итоге Олег закончил: "... от того, как мы все будем работать в новом году!"
У кого чего было прикольного, расскажите хоть!!!!

Пихта
Директор по общим вопросам толкает речь: "Бла-бла-бла..........

и как таких только в директора берут))))))

Пихта
чего было прикольного, расскажите хоть!!!!

у нас собралось 300 человек, на плавбазе, мореманов, вот это была, нах, корпоративка, они тока из рейса пришли...

АстраПрогноз™
и как таких только в директора берут))))))

Милый мой! Он такие реальные бабосы фирме приносит!!!! Таких искать и искать!!!!

Пихта

имхо тема делится на две ветки -

Пихта
произвела такой фуррор среди мужчин, какого и не вспомню за многие годы...

Пихта
Бла-бла-бла.............

второе отбрасываем?:)

А про плавбазу поподробнее???? И что, много мужчин???? И все пришли из рейса!!! :shock:

Пихта
Милый мой! Он такие реальные бабосы фирме приносит!!!! Таких искать и искать!!!!

Да пусть хоть кокосы приносит)))))
Кстати, реальные бабосы это скока? Новогоднее просвещение нас, которые ни на одном корпоративе в жизни не были (в моей фирме не принято, строгий запрет), осуществите, плис.

Пихта
А про плавбазу поподробнее???? И что, много мужчин???? И все пришли из рейса!!!

350 человек, есть мужчины, есть женщины, офигенный корабль такой, рыбу в море принимает и там же ее того, обрабатывает...

АстраПрогноз™
Да пусть хоть кокосы приносит)))))

Удалась провокация! Очень уж мне хотелось за все время нашего общения хоть чем-то Вас, Уважаемый, подцепить! И ведь купились!!!
Да нет же! Канешна, никто не сомневается, что на корпоративах Вы бывали почаще многих! Не серчайте!
А фирма занимается цветными металлами... И фирма известная, кстати...
А то что шеф-зайка набухался - так имеет он право на многое! :)

Насчет прА или прОвакации - не могла определиться.... Вроде в инете полазала - и так и так пишут....
Темная баба...... :meet:

АстраПрогноз™
в моей фирме не принято, строгий запрет),

ОТ ЧЕГО ЖЕ!????

Пихта
ОТ ЧЕГО ЖЕ!????

а вот такой я. деспот. Ы.
пусть работают, я никому ничего не обещал)))

АстраПрогноз™
я никому ничего не обещал)))

А НАДО БЫ!

Пихта
никто не сомневается, что на корпоративах Вы бывали почаще многих!

честно, ни разу не был.
во времена моей трудовой молодости, бухание дешевого пива на офисной кухне (95-96), поедание тортов с вином, опять же в офисе (97-98), жратье водки в кабинетах Белова дома (99-2000) никак "корпоративами" не назвать....ну это щас у всех корпоративы по кабакам да с тел...с аниматорами, пардон), а тогда таких г..о-страданьев не было, по простому, даже язык не поворачивается...корпоративом назвать...
а с 2000 года я уж сам себе хозяин. подарки дарить дарю, а фигней занимать, ну нет. денег не жалко, что вы. просто я считаю, что что-то в этих корпоративах не то...мне лично они не нужны, ну нечего мне своим партнерам и сотрудникам там сказать такого, побухать мы за год столько раз успеваем с размахом нормального корпоратива, что тоже особой потребности нет, самоутверждаться не перед кем, замаливать перед персоналом грехи бухлом и жратвой (ну скажем, за малую зарплату или самодурство) тоже надобности нет. От скуки мои на работе не страдают (политюриспруденция это вам не цветмет толкать, задорная работенка, с драйвом), так вот и получается, что налицо полное отсутствие причин для корпоратива))))
...и "бла-бла-бла" не нужно толкать)))) и секс между сотрудниками по любви, а не с перепою. Долой корпоративы, присоединяйтесь к нам, здоровым людям!!!! )))))))))

Пихта
А НАДО БЫ!

я считаю, что люди на меня работают, я им даю интересную работу, немало денег, свое общество, в конце концов...чего еще?

АстраПрогноз™
политюриспруденция это вам не цветмет толкать, задорная работенка, с драйвом),

А кто Вам, Любезный, сказал, что у нас работенка не задорная и драйва нет???? Ах, еще какой!!!! Я ВАС УВЕРЯЮ!

АстраПрогноз™
поедание тортов с вином

А бывало и с пивом... Для эстетов, разумеется...

АстраПрогноз™
самоутверждаться не перед кем, замаливать перед персоналом грехи бухлом и жратвой (ну скажем, за малую зарплату или самодурство) тоже надобности нет.

Мы тоже на зарплату и самодурство не жалуемся!!!
Видимо, надо Бабосы не Кокосами... А все-таки Бабосами.... И больше их будет....
И кроме ПОЛИТЮРИСПРУДЕНЦИИ люди тоже занимаются делами... И, кстати, этим не кичатся..... :)
А просто одинокая женщина в декрете поделилась радостью насчет своего ЗОЛУШКИНОГО визита в приличное место и резонансом на этот визит.... А так же приколом, который ей лично пришелся по вкусу... (а о вкусах, как известно, не спорят!)
А в остальном - как всегда было приятно пообщаться!!!!

Пихта
А то что шеф-зайка набухался - так имеет он право на многое!

а весь список можно?

Пихта
Я ВАС УВЕРЯЮ!

а я не верю...вот не верю и все. любой купчина мнит свою лавку центром вселенной, и в лавке ему многое позволено, но увы, кроме себя самого он никому не интересен...вот и начинаются тосты за развитие и процветание, конкурсы "мисс фирма" и прочее...

Пихта
люди тоже занимаются делами...

гы, а мы не "делами")))) в основном занимаемся теми, кто занимается "делами")))

Пихта
И, кстати, этим не кичатся.....

в этом-то и состоит их главная, если не основная ошибка)))

Пихта
как всегда было приятно пообщаться!!!!

взаимно)))

АстраПрогноз™
Пихта
А то что шеф-зайка набухался - так имеет он право на многое!

а весь список можно?

Да нет, вряд ли оглашу этот список (в нем слишком много пунктов!), но, если Вы забросили "булыжник" в мой огород.... Я лично у него работала 5 лет - на меня его права не распрострарялись (если это так Вас интересует! )

АстраПрогноз™
а я не верю...вот не верю и все. любой купчина мнит свою лавку центром вселенной, и в лавке ему многое позволено, но увы, кроме себя самого он никому не интересен...вот и начинаются тосты за развитие и процветание, конкурсы "мисс фирма" и прочее...

А когда Россель ему лапку жмет периодически - это тоже называется "купчина возомнил?"...
А на такие упаднические конкурсы как Мисс Фирма (или даже Миссис) - уже давно никто не идет... (Надо быть в курсе последних веяний!)

АстраПрогноз™
гы, а мы не "делами"))) в основном занимаемся теми, кто занимается "делами"))

А не пора ли заняться чем-то своим???

АстраПрогноз™
И, кстати, этим не кичатся.....
в этом-то и состоит их главная, если не основная ошибка)))

Вот тут я бы углубилась.... Но не чувствую в себе достаточно количества куража (ребенка кормить через час... а я еще не спала...)

АстраПрогноз™
как всегда было приятно пообщаться!!!!
взаимно)))

А на этом месте - растекаюсь как лужа от удовольствия!!!

Пихта
на меня его права не распрострарялись (если это так Вас интересует! )

При таком раскладе становится понятно, что были и те, на кого права у него имелись в силу служебного положения. Прав?

Пихта
когда Россель ему лапку жмет периодически - это тоже называется "купчина возомнил?"...

именно так. продолжайте список жавших лапку, пока не впечатлило...
знаю кучу конченых падонков, с которым Р. не только ручкался, но и целовался прилюдно, что с того...

Пихта
(Надо быть в курсе последних веяний!)

Это называется навязывание чужой модели поведения)))
Кому надо, тут пусть и будет в курсе. Мне не надо. Нужды нет. У кого-то наверно есть нужда такая. Гы.

Пихта
А не пора ли заняться чем-то своим???

а это и есть "наше дело", в переводе cosa nostra))))

Пихта
не чувствую в себе достаточно количества куража

корпоративы все силы забрали))))

АстраПрогноз™
на меня его права не распрострарялись (если это так Вас интересует! )

При таком раскладе становится понятно, что были и те, на кого права у него имелись в силу служебного положения. Прав?

ЖЕНАТ... ДВОЕ ДЕТЕЙ... БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ... (Я Вас не оскорбила ничем?...)

АстраПрогноз™
знаю кучу конченых падонков, с которым Р. не только ручкался, но и целовался прилюдно, что с того...

А с Вами, видно, не целовался??? Ну, не расстраивайтесь!!! БУдет и на вашей улице праздник! :agree:

АстраПрогноз™
Надо быть в курсе последних веяний!)
Это называется навязывание чужой модели поведения)))
Кому надо, тут пусть и будет в курсе. Мне не надо. Нужды нет. У кого-то наверно есть нужда такая. Гы.

Знаете, так можно проворонить такие элементарные вещи как изобретение радио, например... (шутю.... не углубляйтесь, пж, в эту тему!)

АстраПрогноз™
не чувствую в себе достаточно количества куража
корпоративы все силы забрали))))

Читать нужно внимательнее.... Ребенка кормить пора скоро... Но уж коль скоро пришлось закуситься с таким корефеем инета... БЫТЬ РЕБЕНКУ ГОЛОДНЫМ!!! (кстати, можно здесь реально уйти от словесных дуэлей и сказать: "Ах, ну не могу же я ребенка голодным оставить..."
А впрочем....

Пихта, отойдя от темы вашей дискуссии с Прогнозом могу сказать - по белому завидую! Так давно я не была на корпоративках!.. Да ещё и с фурором!.. Молодца! Держите себя в тонусе и дальше - потом приятно понимать, что так хороша и не зря!

Пихта
А с Вами, видно, не целовался??? Ну, не расстраивайтесь!!! БУдет и на вашей улице праздник!

До сих пор нет, не целовался. Были иные формы выражения почтения и доверия. Гы.
Кроме того, в РФ ныне 86 губернаторов, и Р. только один из них. Далеко не самый модный, гы.

Пихта
Читать нужно внимательнее.... Ребенка кормить пора скоро... Но уж коль скоро пришлось закуситься с таким корефеем инета... БЫТЬ РЕБЕНКУ ГОЛОДНЫМ!!! (кстати, можно здесь реально уйти от словесных дуэлей и сказать: "Ах, ну не могу же я ребенка голодным оставить..."
А впрочем....

дети, наше все. так что кормите уже. а то мало того, что отсталым лохом объявили, не нюхавшем нормальной корпоративки с ее туалетным сексом (говорят, на нормальных без оного никак), так еще и в детском голоде виновен буду)))

Elpis
Пихта, отойдя от темы вашей дискуссии с Прогнозом могу сказать - по белому завидую! Так давно я не была на корпоративках!.. Да ещё и с фурором!.. Молодца! Держите себя в тонусе и дальше - потом приятно понимать, что так хороша и не зря!

так и пройдет молодость, в корпоративах)

АстраПрогноз™
отсталым лохом объявили, не нюхавшем нормальной корпоративки с ее туалетным сексом (говорят, на нормальных без оного никак), так еще и в детском голоде виновен буду)))

Я ВАС ПОБЕДИЛА! Хотя... даю скидку на то, что мужики набухиваются гораздо быстрее (не в пример женщинам....)
Засыпайте уже!!!! Пусть Вам приснится прекрасная вечеринка, организованная Вами лично.... Где Ваши работники не будут иметь претензий к самодурству и маленьким зарплатам... Самые модные Губернаторы будут пожимать (и, возможно, целовать! Вам руку (даж ОБЕ РУКИ!) И будут в туалете только справлять нужду!!! :P И не надо завидовать!!!!! Будьте ПОЛИТКОРРЕКТНЫ!!!!
Спокойной ночи!

Elpis

Спасибо!!!! Вот, собственно, ради этого топик и заводился.... :)
Как раз шампанское кончилось....
Целую Всех!!!!!!

Знатно повеселились))))

Пихта
Где Ваши работники не будут иметь претензий к самодурству и маленьким зарплатам...

манипуляторша))))

Сам дурак!!!! (это из классики, не передергивать!)

Ну, пока я не ушла!!!!! Что-нибудь еще для куражу!!!!!!!! :clap: :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы