Тема закрыта

Причина: 0

А у кого еще дети скачут? %)

у меня ребзя днем не спала, вечером психовала, но московский НГ встретила с нами, тока часа в три наверно вырубилась

Мега
седня все встали в пол-12-го

Алиса встала часов в 9... и полезла под елку искать подарки. Тут глупые родители поняли, что все подарки подарили вчера, а под елку что-нибудь и положить забыли %O. Пришлось срочно отвлекать, притаскивать заначку и плести про то, что наверное Алиса невнимательно под елкой поискала :D.

Клюква
и плести про то, что наверное Алиса невнимательно под елкой поискала .

я вчера, уходя спать, попросила Арса выложить подарки под елку. Утром Данюха проснулся как обычно в восемь, я, не приходя в сознание отправила его под елку искать подарок, чтобы чем-то занять его. Подарка он не нашел. Я тоже. Арс то ли забыл, то ли не нашел подарки в шкафу. Я Данюху выставила из комнаты, стала звонить Деду Морозу и разбираться, что за ерунда, в общим, подарок сразу доставили, и мы его вместе нашли.

хыхы. экие дед морозы пошли необязательные, все им напоминай:))

Мирка
экие дед морозы пошли необязательные, все им напоминай

а я еще сама совершенно искренне тупила вместе с ребенышем, ползая под елкой и пытаясь обнаружить коробки, а потом мучиельно соображала, почему же их там нет

Мирка
экие дед морозы пошли необязательные

у нас был обязательный

посокольку Алиса спала с серединки на половинку, мне пришлось до пол-пятого ждать, пока она окончательно вырубится и уже точно не засечёт, как я подарки под ёлку перетаскиваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы