Тема закрыта

Причина: 0

А у кого еще дети скачут? %)

Или опять моя отличается? :) Скоро по Москве уже встречать будет...

Моя тоже скачет......играется подарком и просит танцевать с ней :)

тест не вышелСообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 01:48

И у нас веселье в разгаре :) Но у меня товарищ привычный - мы все всегда ложимся в первом часу

Нет, мы еще маленькие, и ложимся самое позднее в 11. Жаль, хотела бы с ним встретить новый год. Вот сижу и скучаю.

Пятница
Нет, мы еще маленькие

Маленькой моя как раз ложилась не раньше двух всегда )))))

А нам вообще еще 9 месяцев и мы спать и не думаем... Вот как будто понимает что Новый год и можно не спать всю ночь....

а мы только улеглись тоже видимо чувствовал праздник нам 7 месяцев

Старший уже полчаса как спит. Младший же полугодовалый - ни в какую.

малыш только уснул...

Моя тока что уснула......... %)

Ой, у миня ляля задрыхаит на полу по ходу......Они тут с папаней вертолетег собирали, дедморозом подаренный........ Мелкий ужо из стоя выбыл практиццки :)

у нас так Настя раз уснула, под елочкой..

все, всех утоптала:) Щас посижу чутка, суну подаоки под елку и пойду тоже спать:)

Моя тоже вроде спит наконец %)

Как бы не так, не спит нифига...

Уф. Ну наконец-то убаюкала. Надеюсь, до утра.

у меня Андрусь с нами НГ встретил, сейчас спит без задних ног - даже не шелохнется:) Он спать лег в полодиннадцатого, а около 12-ти проснулся поесть - пока ел, я его растерюшкала%) Ну он не сильно против был - глаза открыл и заулыбался сразу:) Муж все ворчал, что спать хочет - угу, лежит телик смотрит:D

mashuk
у миня ляля задрыхаит на полу по ходу......

Данюха спит в подаренном автобусе
у нас ни один ляль нг не дождался. не скажу, что расстроена :)

НЕ СПИТ

скакать не скачет, лежит, но и не спит толком - постоянно требует меня к себе

Марина, кстати, моя ещё в полу-сне потребовала твою Алису в гости - чует небось, что та тоже не спит

Мы в полвторого уснули.. Фу-ух! А-то я за нашим папой с полседьмого вечера ухлёстывала, еле дождалась уже пока малая уснёт! Хоть оторвались! ;)

Мы боюсь даже сказать, в каком часу уснули. Но и смысла особого не было, от фейерверков всё равно бы проснулись.

не факт!
блин - у меня идеальные дети! вчера были. Спали, не так поздно уснули. :)

у нас Златёна вместе с нами спать легла) часа в три:)
ну если учесть, что она в обычные дни не раньше часу ложится, то в принципе она не сильно напрягалась, чтоб до трёх высидеть)))))))
седня все встали в пол-12-го%) виима вторую ночь Злата будет праздновать далеко заполночь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы