Тема закрыта

Причина: 0

А как вы подарки детям дарите?Которые якобы ДМ принёс:)

Вот что-то задумалась я,а как довольно взрослому детёнышу подарить подарок будто бы от ДМ,как можно это обыграть,если он всё время вертится под ногами?:)

ночью под елку
когда дети спят, только тогда они приходят и оставляют под елкой подарки
моя сразу спать ложится :)

Всё равно ведь спать ляжет рано или поздно. ;)

Мы свою в ванную отправили зубы чистить, папа ее отвлекал, а я в дверь позвонила и дверями хлопнула. Дочка естественно спросила, кто приходил? А мы сказали, что Дед Мороз подарки передал и убежал :) Нам 6 лет, поверила.

наша тоже скачет, ждет...а там коробка огромная...будем зубы заговаривать...

а у нас папа нарядился дедом морозом и вынес всем подарки:) Златка даже не прочухала, что это папа был:D

у нас ДМ звонил, но мы бежали и не успели...

А мы выходим типа комнату проветрить. А ДМ в форточку заносит подарок и кладёт под ёлку! ;)

У нас Дед Мороз на балкон подарки закинул - мы оч переживаем до сих пор, что Дед Мороз нам даж "Привет" не сказал и не покормили его мы!!!

надо както виима вызывать штоли на след год... А то оч как-то деть напрягаецца, что Дедушко с ним лично не хочет разговаривать :D

под елку)

Как только ребенок засыпает, так родители суют под елку подарки, а потом идут спать сами)) Ребенок проснувшись сгодня заглянул под елку и подарки брать не стал - позвал родителей))))

Мега
а у нас папа нарядился дедом морозом и вынес всем подарки:) Златка даже не прочухала, что это папа был:D

аналогично, только в роли деда мороза - дедушка, Лиза даже стих рассказала))))

Астра
Ребенок проснувшись сгодня заглянул под елку и подарки брать не стал - позвал родителей))))

Думал - мина?

Все дети независимо то возраста ложатся спать, а пока они спят ДМ.................

Мы вечером складываем под ёлку, а утром, проснувшись, находим, все вместе открываем и радуемся, приговаривая, как Дед Мороз нам угодил :)

7-летней племяшке говорят, что ДМ приходит только к спящим деткам, поэтому пока она не заснет, никаких подарков не будет :) Верит :)
своей в этом году точно так же объясняли. но наша мелкая еще совсем, поэтому ей все что угодно рассказать можно :)

Нам 12,5 лет.А мы его опять обманули!!!И всё ещё верит в ДМ!Это так приятно,когда ребёнок так верит в сказку!

Мы обычно подарки от мамы-папы вручаем,потом встречаем НГ и идём все гулять ракеты пускать,и обычно получалось,что пока мы с Антошкой и Сонькой поднимаемся и от снега отияхиваемся,папа первый заходит и открывает балконную дверь, и подарки подкладывает под ёлку,а в этот раз все заболели и как-то гулятельная традиция обломилась,вот и встал вопрос как их туда незаметно подсунуть.

mashuk У нас Дед Мороз на балкон подарки закинул

Маш! суперидея!!!пасиб, возьмем на заметку.
мои еще мелкие, я дождалась, пока уснут, положила и сама спать пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы