Тема закрыта

Причина: 0

Ну кто ходил на Волкодава? Я после рецензий уже не могу заставить себя....

Бандерас
а это надо с быстрой промоткой на двд посмотреть чтобы быть в курсах

А я пойду посмотреть.

Посмотрели. Отрицательных эмоций нет. С учетом среднего режисера и бюджета - нормально. Пусть будут такие фильмы, я только за.

Я, наверное, зело чувствительная стала, после первых кадров с убийствами матерей с младенцами и беременных не захотелось смотреть. Кино тут не при чем, конечно. %)

ptica_we
Я, наверное, зело чувствительная стала, после первых кадров с убийствами матерей с младенцами и беременных не захотелось смотреть.

Меня это тоже очень сильно покоробило. Еще и крупным планом сняли

ptica_we
Я, наверное, зело чувствительная стала, после первых кадров с убийствами матерей с младенцами и беременных не захотелось смотреть.

ЧУвствительным ходить на фильмы, где по определению в первых кадрах должны поубивать матерей с младенцами, наверное не стоит ;).

В общем начала книжку перечитывать, потому как изрядно все подзабылось. Сразу поняла, что очень грамотно не стала делать этого до фильма, а то вместо просмотра одни блюющие смайлики получились бы )))))))

Tadeush
я пойду посмотреть

И Аникшину ( не наю пральна фамилию написала ) лублу
:)

Мы сходили первого числа, мне понравилось. Тока в самом деле надо отдельно от книги воспринимать. Для нашего российского кино вполне покатит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы