Тема закрыта

Причина: 0

Ну кто ходил на Волкодава? Я после рецензий уже не могу заставить себя....

начиталась, и думаю теперь, что может уж совсем то не надо себя добивать? :(

А чего, разве уже показывают? %)
А нефиг читать рецензии ;).

я спецом читать не стала ни рецензии, ни содержание, а иначе на фига ходить, если знаешь, о чем фильм, да еще и отношение к нему)))). Сегодня пойдем, свое мнение составим. Если хотите, напишу потом)))

хотим!!! пишите!!

книгу обожаю, смотреть пойду...ибо рецензии облили грязью даже питер ФМ...может не испортили книгу так же как дозоры

я не выдержала и сходила на "Волкодава" в день премьеры.
хотя была жутко уставшая после работы.
честно говоря... хуже чем ожидала.
сюжет переврали, концовку особенно. пафоса опять понапихали куда ни попадя (двуглавый орел на шее волкодава добил...)
но в общем я не пожалела. много спецэффектов которых не ощутишь в полной мере смотря диск дома.

Круглик
много спецэффектов

вот когда выбираемсяв кино, стараемся, чтоб так и было... ну нравятся нам красивые эффекты в долбаном сараунде...

дак слишком люблю книгу, чтобы поверить во фразу Волкодава из ролика, что сила в мире правит.... имхо, уже после этого можно составить свое мнение без рецензий... :(

Лёлик

там из контекста вырвана фраза.

Я спецом рецензии не читаю, да и сравнивать фильм с книгой имхо глупо, это как 2 разных произведения, у режиссера тоже ведь свой взгляд на мир.

Властелина колец тоже долго поливали, а мне нра, хотя я до этого восторгалась книгой, а в фильме мнго переврано, но фильм тоже люлю.

Я собираюсь и на Волкодава.

Властелина колец не читала. Смотрела в Гоблине-форева, смотрела в натуре-говно :) :) :)

Сходили сегодня - выброшенные деньги. Серьезно, если кому нравится книга и он думает, что будет нечто такое - не ходите! Мрачный антураж, серые краски, перевраный сюжет (пять борьба с мировым злом), кстати, на что они там угораздились потратить 20 млн. - не понимаю!
Если бы они не ссылались на Волкодава как первоисточник - ну фильм бы получился ничего, фэнтези, кому-то лавры Толкиена опять покоя не дают, что уж теперь.
А так, вспомиаешь к нигу и смотришь ЭТО - мрак!

Лёлик что сила в мире правит....

брат 3 какой то %)

Фильм кал

а я книгу не читала, рецензии тоже... ходила сегодня... мне фильм очень понравился!!!

а теперь прочитайте книгу... я как раз этим занимаюсь. На фильм не пойду.

А вы книгу не вспоминайте

нет экранизация не важнецкая фильм затянут ....книга наверняка была лучше.... такие фильмы у нас снимать еще не научились.....

Сходили, впечатление двоякое. Не хуже, чем ожидалось (правда, много и не ожидалось %)).
К книге имеет отдаленное отношение, но собственно и написано: "По мотивам" ;). Мотивы есть, больше ничего и близко )))))) Фэнтези как фэнтези. Без особого ума и мыслей... Снимать книжки с мыслями наши уже давно разучились, осталось одно махательство мечами и кулаками под девизом "Мы должны помочь в дороге всем, кто ждет подмоги" ))))
В общем если кто-то вдруг ждал, что нынче могут снять кино "Волкодав" ПО КНИГЕ, чтобы с душой, как в книге, с мыслями, с идеями... Ну тады идти не нужно, только это это фантастика, чтоб такое кино кто-то стал снимать :).
А просто так без сравнений с книгой поглядеть вполне можно, есть на что. Красиво, не особенно глупо.... Концовка, правда, убила, с этими летающими камушками %).

Книгу не читали, фильм не понравился. Теперь и не знаю - читать - не читать. Ребенок сказал - все мелькало)))))))

Тань, книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте, вот уж точно ни разу не пожалеете!

Читал. Чет нудновата показалоась...

Фильм-лажа полная! Затянуто, предсказуемый сюжет и куча ляпов. В общем зазря выброшенные деньги. Надеюсь книга лучше.
Эта... Ночь в Музее кто-нибудь уже видел? Тоже не стоит идти?

мы вчера поглядели. Не очень как то....
начало еще ничего, а вот конец затянут и пародия на много других фильмов. И какой-то он.... я люблю фэнтези, но вот тут как то.... долго, нудно и темно.
Не понра. Хотя для общего развития поглядеть можно.

Что вы хотите в фильме то увидеть? Глобальный смысл. Я хочу посмотреть на СПЕЦЭФФЕКТЫ... Мне по барабану что там задумал автор. Совет: Смотрите просто фильмы. Не надо умничать.

Tadeush
Tadeush

согласен что надо смотреть фильмы а не книги. но тут то даже фильма нет! спецэфекты в дозорах покруче будут. жалею что потратил деньги и время. я хожу в кино именно на фильмы! которые надо на большом экране смотеть а это надо с быстрой промоткой на двд посмотреть чтобы быть в курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы