Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро протрезветь:)

adelisha

да я уже нашла в телефоне диктофон. шедевры будут несомненно

Ray

Цитировать! Цитировать! :clap:

мамМаша
Меня все это ждет завтра с утра.

на самом деле я знаю что делать, чтобы не напиться, а вот уже если напиться,- то не знаю
чтоб не того: нужно перед энтим делом сьесть что-нить жирное (бутер с маслом и т.п.)

мамМаша
Цитировать!

не... ваши уши жалко

Ray
не... ваши уши жалко

Как раз подготовка нужна моим ушам. А то завтра с утра... :D

уже не смешно
нас тошнит
чем промывают желудок? марганцовкой можно???

Марганцовкой. Несколько кристаллов на литр воды (чтобы еле-еле розовенькая). Сочувствую.

какой полезный топ, придя с мужниной корпоротивки...ну выпимши, поставлю ка я его в закладки. ну так перед новым годом , думаю не помешает. :D

блин , и марганцовку то не могу найти...
уже и кормить есть чем, но теперь отказывается....

а уголь не сканает???

После объятий с керамическим приятелем, насколько я теоретически помню, хорошо идет крепкий черный чай без лимона, без сахара.

Уголь нет, надо же желудок прочистить. Пусть просто воду пьет в больших количествах - и два пальца в рот.

мамМаша

эх, теперь от всего отказывается... попробую воды

спим... от воды отказались...

мы тож спим...мычим громко... каку делаем... я его выгнала в детскую, Настю к нам, и открыла окно...пусть мерзнет...щас еще будильник на 5 утра постаавлю... обормоту...

Ермолаевна
еще будильник на 5 утра постаавлю

Мда, какое коварство:)
А мы чегой-то поссорились, правда подвел сильно с этим своим нестоянием, вот я и озлобилась:(

а мой все еще жжет.. капец..звонил тока что - еле языком ворочал))) ужис..утром проще убиться кофемолкай, чем слушать аааххх, кааак мне плоооооохааааааа...)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы