Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, как идет подготовка к НГ? :)

Кобра
подготовка стоит. муж лежит. я сижу. деть скачет

Аналогично

Кобра
подготовка стоит. муж лежит. я сижу. деть скачет

Ну и как сейчас ваши дела :)?
Дети уложены. Елка поставлена. Подарки почти все закуплены. Продукты тоже закуплены в Кировском почти без давки. Только один раз возникла пробка. В Ашан не полезла. В Оби всн прилично, мы подошли к пустой кассе.
Приборка полным ходом. Вызвана бабушка в помощь :).
Паника и деперссуха, вроде отступают :).
Жду шоу копания в новогодних подарков. Купила много мелочи (мелких подарочков) в этот раз и папа одну крупночь, так что обещает быть весело :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 21:56

:)

Абсолютно никакой паники и депрессухи.. чему несказанно рада.
Сегодня были с ребёнком в оперном, смотрели балет "Дюймовочка", премьера, поход был спонтанным (у знакомых оказались лишние билеты). Понравилось.
Основательно прибрались в прошлые выходные, завтра только пропылесосить да пыль протереть. В связи с морозами завтра вообще из дома выходить не хочется.
Подарки ребёнку куплены, ёлка украшена ребёнком же. Остальным членам семьи решили/договорились купить после НГ без суеты, с мамой собрались в магазин жен. белья

Испекла ореховый пирог, должно быть вкусно. Подумала, что, если у меня не получится нафаршировать чернослив творогом, засуну всё в блендер и сделаю для этого торта творожный крем. В рецепте крем вообще не упоминается, типа кекс такой.
Новогодние прикиды постираны.
Ни фига не прибрано, так как Ингулька отказалась спать днём.

У меня муж все еще где-то разъезжает. Поехал к в магазин за разным вкусным мясом и сыром, а потом к родителям упаковывать дочин большущий подарок. Объедаться мы будем и еще как - муж на этом категорически запрещает экономить, так как поесть очень любит. Ребенка завтра до вечера будет на нем. У меня приготовлены ингридиенты для салатов, завтра в комбайн их и все готово. Салаты и горячее буду готовить завтра. Дома не прибрано, но и не грязно вроде. Пропылесосить, вытереть пыль и пол вымыть только.

mashuk
остатками своей деццкой душонки

:D :D :D

ну можно придумать типа заменитель кристмас стори, что если это не сбудется, то мы обязательно сделаем чего-то другое :) чтоб потом совсем в расстройство не впасть :)

а может дед мороз и сжалится? :)

t_lubov

когда люди на НГ радуются, что нет паники и депрессухи - это круто! :) :)
Позитивное мышление, типа "ниче плохого не произошло - это уже хорошо!" :D

все готово, старший уже смотался к друзьям, мелкая сытая лежит ножками дрыгает, папа уже почти в кондиции, сиди-лежит в кресле, я в инет на пару минут:)

а я вот не могу учавствовать в подготовке. Лошадкой для перевозки тюков еды побыл, а теперь мое самочувствие велит не дергатьси и сидеть на месте Мне жа СКУУУУУЧНАААА!!!! :vava:

Фрези Грант (mariam)
когда люди на НГ радуются, что нет паники и депрессухи - это круто!

нет, Марина, вас не в ту сторону с выводами унесло :D :D
Я рада, что не ношусь по магазинам, не стою у плиты, не готовлю на все праздники и т.д. и т.п Потому что мне и моим близким это не надо. Главное для нас - есть возможность побыть всем вместе эти 10 дней, потому что в повседневной жизни так мало остаётся времени друг для друга... Купили билеты в театр, намечены встречи с друзьями. Так что думаю, что всё будет чудесно! :) Чего и всем желаю!

Фрези Грант (mariam)
ну можно придумать типа заменитель кристмас стори, что если это не сбудется, то мы обязательно сделаем чего-то другое

неее, у миня в том-то и дело, что вот низя ето заменить вапче ничем :))))))))) Ето нематериальное совсем, ето такое из области именно рождественских чудесов :)))

Ну ето прям сапсем такое чудесное, так тока в кино бываит :))) А вот в жизни блин одна проза - ну блин хоть раз-то случилось бы чудо, чиста в кач-ве исключения :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы