Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, как идет подготовка к НГ? :)

У меня:

1. приготовлена огромная ведерная кастрюля солянки на дни до НГ, а в особенности - после! Как бы не сожрали все еще ДО.
  2. Варится мясо на студень.
  3. Мешки продуктов притащили из Мегамарта и распаковали.
  4. Пихтовые ветки установили в вазу - щас украшать будем :)

А у вас??? :)

А еще я ник меняю!!! Вот :)

хм:) а в связи с чем меняешь ник? :)

Фрези Грант (mariam)
А у вас???

а у нас я умница:) сделала за 2 дня, что обычно делаю за 4:)осталось совсем капелька, и ра наботу приду тока в среду! Или даже в четверг:)я так рада:)

Йолку украсила, игрушки вместо ниток повесила на бантики, сделанные из обрезков Ингулькиного новогоднего прикида :) Симпатично получилось.

Седни собиралась идти за ёлкой.. дык муж загреб все ключи и запер нас!
Посему прибираюсь по-маленьку в перерывах между юмамой :)
И, кажись, мы все-таки без ёлки останемся :(

Да хреново все как-то елка стоит но никакой радости не приносит. Продукты закуплены, но не все, приборка частично проведена, но уже опять бардак, настроения нет, вообщем как-то не вставляет меня пока НГ, видимо не то пью %)

Oksana_Sun

настроение какое-то никакое, да, упласталась:) даже сегодня... воть, все ишо на работе как лох:) наверное, все-таки, скоро пойду домой:)

Ifigenia
а в связи с чем меняешь ник?

виимо и ко мне пришла потребность смены ника, как и к большинству она приходит :)

Предыдущий ник был поосто вариацией на тему букв в имени, бех идеологической основы. А тепреь захотелось чего-то осмысленного :)

Oksana_Sun
Да хреново все как-то елка стоит но никакой радости не приносит. Продукты закуплены, но не все, приборка частично проведена, но уже опять бардак, настроения нет, вообщем как-то не вставляет меня пока НГ, видимо не то пью

Можно сходить куда-нить развеяться, где народ веселится. Например, на общественную елку :)
Мы сегодня были на елке возле КИТа - веселье и у детей, и у взрослых! :)

продукты закуплены
завтра буду делать полуфабрикаты и холодец, все смешивать - 31 буду
елка собранная и не украшенная стоит, утром украсим
зато порядок успела навести:)

У меня все почти как вчера :(. Только ребенок украсил елочку. Сейчас малость отдохнй и переукрашу :).
С ужасом думаю про магазины, но надо идти.
Ашан, вроде с 8,30 утра? Или в магаз какой круглосуточный податься часом к 8 утра. мало дураков в субботу найдется в такую рань переться :)?

буду начинать депрессировать , чтобы до нг успеть закончить:)

Pearla
Или в магаз какой круглосуточный податься часом к 8 утра

я плюнула на закупки в большом магазине, тока сок и спиртное муж в мегамарте без меня вчера купил, уже в 23.00, дак говорит полки полупустые, зато в моем магазине около дома все битком, сходила седня и все к столу купила из еды, и нероду немного было (правда я в 15,00 ходила)

мы решили ни в какие Ашаны с Метро не ездить ибо там убийство сейчас, да и выбор боюсь уже хромает%) Зашли в 8 вечера сегодня в наш Кировский и спокойно все купили - народу мало, продукты есть.

У нас возле дома Мегамарт и паршивенькие мелкие магазинчики. Что в Мегамарет, что в Звездном, что в Ашане - бой за хавку :(. Я могу только сдав детей бегать по магазам. Вот и думаю когда бежать %)

Pearla
Я могу только сдав детей бегать по магазам. Вот и думаю когда бежать

нверное лучше всего идти или сегодня поздно вечером, часов в 9, или завтра с утра - народу должно быть мало (по опыту прошлых НГ)

а вообще мне хочется УЖЕ СЕЙЧАС расслабиться, ниче не делать, сесть и начать выпивать и поглощать купленное и приготовленное :)

главное купила ребёнку подарок тока сегодня!!!!

ёлка стоит
квартира украшена

продукты не закуплены и не собираюсь...смысла не вижу во всеминой жрачки..тем более с моим неспящим титишным ребёнком всё равно толком не приготовить и не поесть...

а вообще настроенья нет....ждуууу може появиться....
вот сxрумала маленькую коробочку зефирчиков...в надежде поднятия натсрония....бысто закончилисььььь....
уф.....XАЧУ Новогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!

Нарядили иолку!!!!
В Юлиной комнате навели градиозный порядок со сменой мебели!
Леонардо поменял воду у чурюпах!
Ромео просто навёл порядок на своём столе и почистил ковёр в своей комнате, но ето не просто!
Продукты не входят даже на лоджию....но у нас гости. :)

Не-а, муж в прошлом году ходил в Монетку в 6 утра - стоял в очереди!!!

У нас из подготовок пока тока накуалена куча подарков мелкому (валяеццо на балконе - во-первых, малявка не видит, а во-вторых, а-ля Дед Мороз притащщит - холоднющщие :))) и начали сегодня потихоньку прибираццо и старье выкидывать всякое :)

Настроение чот не оч новогоднее :))) Сапсем чудесов не ожидаецца............ :)))

mashuk
Настроение чот не оч новогоднее )) Сапсем чудесов не ожидаецца............ ))

я вот чет уже давно перестала ожидать чудес от НГ. Все хорошо - и то хорошо. Поели, попили. если есть гости - повеселились - и спать.
А самый кайф от праздников начинается 2-3 января, когда начинаются походы по всем родственникам и гостям - получается такой НГ нон-стоп, или хронический праздник :)

Фрези Грант (mariam)
я вот чет уже давно перестала ожидать чудес от НГ.

Дык я вродь тожа, но блин в етот НГ прям такая кристмас-стори наклевывалась, прям капец, и так тупо обломалась........ Я ваще в шоке, нипаимаю, как дедмороз так мог со мной поступить........ :)))) Надеюсь канеш еще остатками своей деццкой душонки что оно какнить еще сбудеццо...... :))) пойду штоль письмо дед морозу писать :)))

седня подготовка к НГ начала двигаться с места, решила, что на новогодний стол сделаю вулкан, кажется от Coallы

подготовка стоит. муж лежит. я сижу. деть скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы