Тема закрыта

Причина: 0

Страхи (фобии), от которых вы избавились

у меня как у Машук. Чем дальше в лес, тем больше дров.
фобии на лестницы, если со стекляными перилами и ступньки такие висяче - смерть. как я на Исакий поднималась, там где на улице лестница, лучше не рассказывать. кажется с закрытыми глазами шла и скулила.
высота впринципе, темнота, пустые подъезды))))
сильный ветер. громкая музыка. крики.

Malish
а я в ванну боюсь одна ходить, всмысле когда дома нет никого

Лия
лифта

Rebeline
боязни темноты

+1

Еще боюсь ходить одна после того как стемнеет на улице, каж-ся что за мной кто-то идет и где-нить за углом кто-нинь нападет
Ни от одного из страха так и не избавилась
боязни темноты
Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 22:45

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 22:46

я наконец-то поборола страх перед стоматологом. раньше если даже мимо больнички проходила начинали коленки судорожно трестись и трудно было дышать :D Уже вылечила все зубья, правда врач до сих пор смеется вспоминая как я первый раз на прием пришла
второй раз тоже страшно было рожать, так сильно переживала, что даже почти не спала 3 ночи. Как родила, так почувствовала такое удовлетворение от того что всё прошло замечательно.
Зато очень боюсь высоты и больших собак, ну никак мне не верится что все они добрые и дружелюбные (особенно когда по телевизору насмотришься как они своих же хозяев заживо съедают). Как только увижу большую собаку не на привязи обхожу за киллометр, а то и за два.

Собаки

Klarka

Я Тоже очень боюсь собак всех что выше ростом от моей... а у меня Русский Той Терьер :)

Kisena
а я не боюсь, а просто не люблю, потому что мне постоянно за плеском воды че-то мерещится, звуки какие-то

и мне тоже. Когда одна дома, все время кажется, что по квартире кто-то ходит

перестала бояться ходить через турникет в метро, раньше очень жалела што нет пропуска какованидь штоб около тети проходить и штоб не стукнуло, щас вроде отпустило.

тоже после беременности перестала бояться уколов и кровь сдавать, раньше сразу в обморок падала:)
Ну и рожать ваще не хотела(боялась) уговаривала мужа взять ребеночка из детдома, как родила так по сей день еще хочу - понравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы