Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приходит такой.... мама грит, у меня ручки черные.... Я смотрю - реснички накрашены, губы накрашены......... Таааак шкодна :)))))))))
Сейчас говорит - я в садик с такой помадой не пойду... Я спрашиваю - почему??? Да, говорит, никому не понравится, все скажут - для женщин помада.... Надо смыть! :)))))
еще у нас горе - нинаем, как к мальчуковой писуньке тампоны о-би привязать :D
Фото в студию!!!!!
:D щас, у нас тут папа на сотик сфотал... :) как-нить щас его уговорим выцарапать ее :))))
:D
Нифига вы с тампонами.. Мы до сих пор не прочухали что с ними делать.. Вундеркинд, однозначно!:)
Ты че, у миня знаишь как расстраиваецца, что не получаецца, я ему вродь объясняю, что ето тока для тетенек, он вродь согласицца... Но тока я отвернусь - он бегом опять экспериментить :))) На веревочку пытаецца привязать :)))
такой находчивый мальчуган !!!!!!!!!!! :clap:
Ну вощим воть :)))) такие мы начинающие визажисты :)
СУПЕР!!!! Классный деть!!!
У меня пока только мамины заколки носит :)))
мой тожжа красится :) ресницы красит ) и ведь попадает по ресницам, шалопай :)
красааааавец! :)
Ну и вырастут у вас трансвеститы! Че в этом хорошего-то?
Не факт. Может быть - гримеры или актеры.
с чего бы это? у меня в садике все мальчики краситься пробовали ;) и чё? все нормальными мужиками выросли ;)
ржач :D :D :D :D
это%)товарисч анананим, вы топы по новее читайте..не годичной давности полуторогодичной
:D