Тема закрыта

Причина: 0

Радует большое количество мамочек с двумя и более детьми

Я недавно приехала. Глаза еще не замыленные. Как начали гулять (летом еще) бросилось в глаза, что мало мамочек с колясками. Естественно в сравнении с моим городом. У нас явно выше рождаемость. С колясками по широким тротуарам (город молодой - места много запроектировано) часто трудно разъехаться. НО
Очень редко встречаются мамочки с двумя детками. Здесь что ни мамочка с коляской - рядом идет постарше детеныш. Глаз радуется прям. И второго родить тянет. :clap:
А уж с тремя детьми вообще нонсенс у нас - здесь вроде тоже не редкость. Я прямо радуюсь :dada:
Интересно, климат чтоли другойСообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 20:17

НУ, ПОРАДУЙТЕСЬ И ЗА НАС! извинияйте, капс включила...

я сеня уже в одном топе писала

web-лиса :D
мы вон тут собирались на прогулку с некоторыми семьями с сайта, так из 8-9 а то и 10 семей 4 семьи в которых 3 ребенка. здорова аж завидки берут...
)))))))

Вот и я про то, аж самой хочется еще родить

а мы уж на третьего вряд ли решимся.... Хотя я всегда кричала, что 3 и не меньше.... Но увы и ах...

да, мы такие

А у нас в Ю-З районе очень много мамочек и деток!
Я уже очень хочу второго ребятенка. Хотя сначала хотела, чб разница была 3,5 - чувствую, не дотерплю!

Сейчас мне тоже кажется, что много, присмотрелась. Но у нас больше, просто здесь развита программа помощи детдомам и отказникам, а у нас поощряется рождаемость. Молодым семьям квартиры дают по программе, за каждого ребенка прощается 20% стоимости квартиры. Родовой сертификат действует так, как в законе написано. Можно платно рожать, но это от 8 до 15 тыс - и все будет высш класс, отд палата , тел, холодильник, душ и пр. Здесь это все очень дорого и сложно.

Это Сибирь-матушка. Столица Кузбасса - Кемерово. И во всем Кузбассе соответственно также.
Аж смешно, никогда не гордилась своим городом, а тут расфуфырилась, и матушка и столица. Ржу сижуСообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 22:59

"Человек из Кемерово..."
Ой... чет так вспомнилось....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы