Тема закрыта

Причина: 0

А вы на кого похожи?

Вот, вроде нашла с шеей. Спасибо, обратили внимание- на фсех фотах я как черепашка... :(

Астра

На взрослой можно предположить благодаря воображению, а на детской - ничего не видно, к сожалению :) Покрупнее бы...

Хрюша

у тя оказывается очень длинная шея))))

Добрячок
благодаря воображению

вот именнго( нифига не похоже.. ну вот еще фотка в худом виде

Может на кого-то я и похожа, но я таковых не знаю:)

Астра
с детства я сильно изменилась)))

неееее, не сильно и сходство

Добрячок
благодаря воображению просматривается...но на твоей детской фотке ничо не видно...Да и трудно сравнивать, надо искать примерно один ракурс...

Хрюша
надо искать примерно один ракурс...

да у меня детские фотки все у родителей.. а то что есть все в неотсканином виде)))) вишь, я еще везде в очках. и не видно нифига, что у меня глаза такие ж большие))))

Астра
не видно нифига, что у меня глаза такие ж большие))))

видно-видно...кокетничаешь...

Придумала!
Я похожа на Ольгу Прокофьеву (она же - Жанна Ижевская в "Няне")
Выкладываю фотки, где мы в одинаковом антураже. Но в жизни я гораздо красивее, особенно в полный рост и в черном кружевном белье. :D

прикольна!

LinOK

А мне почемут напомнило актриссу которая играла Таксистку, не помню как зовут..

Лариса

Про вас не скажу, но вот молодой человек сзади мне кого-то напоминает. Наверное, актера, который в "Гардемаринах" последних играл Никиту Оленева. Не помню, как его зовут.

LinOK
Я похожа на Ольгу Прокофьеву

Я бы сказала - глазами похожа. А вообще, мне на этой фотке Прокофьева на помнила Елену Степаненко почему-то %)

Типаж - общий на самом деле. И у Прокофьевой, и у Артемьевой, и у меня...

Хрюша
Астра

не видно нифига, что у меня глаза такие ж большие))))

видно-видно...кокетничаешь...

Артемьева:)
а у вас с Алисой есть действительно сходство:) надо другую детскую фотку найти!!!

2Лапка: это все яяяя! многоликий Янус, извините:D
2 Отец Алексий: МИша Поляков...мая лубооофь детства!!! :love:
Лариса на кого-то похожа..не могу понять на кого%)

Вот Артемьева. Ленком - сплошь характерные актрисы все-таки....

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 02:31Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 02:31

LinOK

Супер!

Пыталсь подредактировать - удалила фотку %)

LinOK

Короче, сходство несомненное!

Вот еще говорят, что пары, которые прожили вместе довльно долго пробретают общие черты....

Sailor
2Лапка: это все яяяя! многоликий Янус, извините

на всех фотках разная))))

Астра

А мне вы кажетесь похожи чертами лица на актрису Светлану Крючкову. Ну конечно не в этом возрасте каком она сейчас, а в фильмах ее юности, что то в вас есть.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 09:16

А я сама на себя похожа. Хотя, несколько человек, независимо один от другого и в разные периоды жизни, мне говорили, что я похожа на Царевну-лебедь с картины Врубеля. А на известных.... наверное ни на кого. Единственная такая и не повторимая :)
Вот детская и года два назад, уже без косы.

Неоднократно мне различные друзья говорили, что похожа я на Уму Турман.

мне чо тока не говорили за мою длиииную жизнь гаварили,что похожа на шерон стоун ( по-моему ничего общего) на ванессу паради( что то отдаленное общее-глаза наверное) на валерию но самое сильное сходство было у меня с одной актируслькой из санта-барбары. даже люди на улицах подходили-говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы