Тема закрыта

Причина: 0

А вы на кого похожи?

Sailor
может если только чуток совсем

Действительно, есть похожесть.
Но вот на аватаре и на этой фотке - вы вообще разные две Сэйлор.

Sailor

Да довольно похоже, Юль)

Добрячок на аватаре и на этой фотке - вы вообще разные две Сэйлор

На автаре какая-то пасторальная пастушка, имеющая меньше сходства с Сейлор, чем Аджани!

Пчёлка
которые кровными родственниками друг другу никак не являются

Боюсь показаться бестолковой, но вы - родственники что ли?

на аватаре Сэйлор напонимает мне одну знакомую.. даже не зануду, а мегазануду и вск время вздрагиваю, боюсь что это ОНА!!!!!!

Добрячок
вы - родственники что ли?

аха, братья и сестры родные))))

Пчёлка
братья и сестры родные))))

сколько вас? выходит как минимум 4:D

Добрячок признавайтесь, батюшка - вас с кем-нибудь сравнивали когда-нибудь?

Сравнивали в пубертате с Мишей из "Бронзовой птицы"

Астра
сколько вас? выходит как минимум 4

жжошь, сноха!!!)))
Двое нас, двое)) Сашка и Наташка))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 01:24

Отец Алексий
Сравнивали в пубертате

???

Добрячок ???

ПУбертат - это период полового созревания.
То есть, когда я был подростком, этот фильм показывали, и некоторые экзальтированные девушки говорили мне, что я похож на Мишу.

Отец Алексий

Спасибо, я так и подумала сперва - потом усомнилась чего-то.

Лапка! так охота поглядееееть на знакомуююю..всегда хотела увидеть чела на меня похождего:) я вот думаю..мож автар то сменить:D а то че-та пугать тебя не охота ведь саапсем:)

"пасторальная пастушка" :D

а насчет похожести и непохожести фоток на автар..ведь смотря как сфотать!!! вот смотрите еще фотка..две почему-то не поулчается кинуть..

лублу теперь себя:D и новый автар, по просьбе трудящейся молодежи!:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 01:33

Ой, а я еще вдруг вспомнила, что на этой фотке из Лоста дочь и папочку тоже нашла - это Сойер. Вот блин семейка. А сегодня купила диск с Лостом-2, так она говорит: "Давай посмотрим это кино - оно мне нравится, там есть мамочка и папочка".

Sailor

А это кто на фотке? ;) Какая-то совсем юная особа.

Вот я тут скромно так себя сравниваю.... Умыть бы исчо и причесать...меня, разумеется. Фоты Кински со стрижкой не нашла...

Блин, я тож хочу на кого-нить походить.. прям завидно%)
А помните где-то ссылка ходила на поиск двойников среди звезд?

Хрюша

У нее такая длинная шея, что сравнивать несколько затруднительно даже. Хотя вроде бы вы правы. Отращивайте шею... :D

Астра

Где же Алиса - девочка с неземной внешностью?

Добрячок
нее такая длинная ш шея то у миня есть, не такая, но есть- тут я сижу неуудачно...пошла искать!

Добрячок
Где же Алиса - девочка с неземной внешностью?

вот Алиса. ну что нашла.

А вот я..

карочи нифига нет сходства.. с детства я сильно изменилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы