Тема закрыта

Причина: 0

что делать с 6 кг монет

Накопилось почти 6 кг 10-копеечных монет, и вот что можно с ними сделать...копить дальше. Когда то давно я их села и пересчитала, тогда было 200руб, а сейчас неохота считать. Как думаете, есть такое место где их могут обменять....%) , Ну не копить же мне их до конца жизни - на пенсию :) может еще чего с ними сделать...

По идее, в банке ДОЛЖНЫ менять. Они там не считают, а по весу как-то. Другой вопрос, что должны-то должны, но вот возьмуться ли они в реальности за это дело...

млин, уже пожалела, что когда то начали складывать ненужную мелочь в стаканчик, который перерос в огромную банку

У нас тоже по всей квартире мешочки с мелочью - муж старается))) Уже ругатьсяф устала. Говорю, если выгребаешь из карманов и раскладываешь везде, так лучше бабушкам на улице отдавай. Так ведь нет - складировать Интереснее)))

АЛЛА
Так ведь нет - складировать Интереснее

да у меня тож от мужа это все началось...до сих пор старательно именно 10 коп в одну банку а остальную мелочь в другую, причем грит что надоело уже...а копиться много мелочи...

У нас если все собрать, наверное, тоже несколько кг наберется...

Копите пятаки в след раз ;)

Innulya
Копите пятаки в след раз

у нас и пятаки отдельно стоят на 1,200кг, только что на весы ставила...:)

Innulya

А еще лучше бумажные :) :) :)

АЛЛА
бумажные

давно у меня идея была, копить по 10 руб, но потом ведь жалко будет их вытаскивать то...когда уже много накопиться...а вообще прикольно, я уже давно думаю над тем чтобы что нить собирать, вот деньги то и надо собирать:)

В 24РУ принимают на вклад монеты с удержанием скольки-то процентов, но минимум 50 руб. Ребенку недавно меняли в каком-то банке. Там за пересчет берут 200 руб. Пришлось договариваться как-нибудь без удержания, т.к. всего было в районе 200 руб :) Поинтересуйтесь в ближайшем банке каком-нибудь.

Точно, надо денежку собирать

%) вот это да! киллограммами! не, я сразу мелочь трачу - всегда в магазе предлагаю, даш если говорят - не надо, я говорю - мне тоже ваша мелочь нинада :)
вспомнила - маме бабушка (моя прабабушка) на свадьбу подарила 100 рублей (по 1 копейке)

А мы с мужем копим 10 рублёвые монеты, их у нас уже 28 насчитывается (все разные)

Оксана
т.к. всего было в районе 200 руб

не полинилась, за 1,5 часа подсчитала на 460 руб вышло :)

бабушкам раздайте

а уменя копеек на 25 рублев - полная литровая бутылка из под сока..... стоит себе уже третий год в углу...

А нафиг вы эти монеты копите? а потом голову ломаете куда их деть? у нас стоит большая плошка, куда мы всю мелочь выгребаем и берем оттуда деньги на проезд. И не заморачиваемся куда мелочь девать.

тоже не коплю а стараюсь на проезд или в магаз сплавить......

у меня периодически накапливается полный карман мелочи в сумочке (около пятидесяти-семидесяти рублей), тогда я начинаю не ленится, а давать продавцу требуемую сумму с точностью до копейки, а не сувать для скорейшего расчета одну крупную купюру, обычно за неделю таким образом уходит практически вся мелочь

отдаю даже юбилейные десятирублевые монеты, хотя меня за это муж ругает, типа их копить надо... а кому надо то?! Я лучше булку хлеба куплю, чем их складировать

200 рублей в 24.ru берут?
У нас тоже мелочи куча еще со свадьбы лежит :).

Поменять в банке не обязаны, но вот если вы хотите на счет положить или открыть счет - не могут отказать. Кстати поторопитесь, т.к. монеты в 1и 5 коп. больше не призводят и будут постепенно изымать из оборота. Это точно. Вроде и про 10 коп. такие же слухи.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 17:48

Galatea
отдаю даже юбилейные десятирублевые монеты, хотя меня за это муж ругает, типа их копить надо... а кому надо то?! Я лучше булку хлеба куплю, чем их складировать

Во-во! Тоже не понимаю чего их все собирают? Ладно бы нумизматикой увлекались, а так-нафиг их копить?

МаRI
монеты в 1и 5 коп. больше не призводят и будут постепенно изымать из оборота. Это точно. Вроде и про 10 коп. такие же слухи.

И чего? копить их теперь? На долгую память?

МаRI
на счет положить или открыть счет - не могут отказать. Кстати поторопитесь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы